Специалисты рассказали, как можно определить предрасположенность к раку по росту.

Рост человека. Фото: 24tv.ua
Рост человека. Фото: 24tv.ua

Ученые выяснили, что предрасположенность к возникновению онкологических и проичх заболеваний можно выяснить, если вымерять рост и длину некоторых частей тела человека. Об этом написал портал НовостиЮ.

Так, было проведено исследование, результаты которого опубликовали в American Journal of Human Biology. Результаты исследования показали, что по длине пальцев можно сделать прогноз в отношении 40 болезней и черт характера

К примеру, если у женщин указательный палец длиннее безымянного, что объясняется воздействием эстрогенов, то они вступают в менопаузу позднее, а если короче, то это повышает риск депрессий. В некоторых случаях формы определенных частей тела вообще определяются состояниями, возникающими в утробе матери или в детский период. В других случаях это может быть результатом образа жизни уже взрослого человека.

Рак
Рак
Рак

Обладателям длинных ног нужно беречься, ведь возрастает риск опухолей простаты и яичек для мужчин, а также предклимактерического рака груди, опухолей эндометрия для женщин. Об этом заявили ученые из Loughborough University. Если же у кого-то имеются самые длинные ноги по сравнению с туловищем, то в этом случае на 20 процентов увеличивается риск деменции.

Кроме того, по словам ученых, чем выше человек сам по себе, тем выше риск развития раковых опухолей. Это касается как женщин, так и мужчин.

Как сообщал Hyser, продукты, которые выведут токсины и улучшат ваше самочувствие.

Также мы писали, что врач рассказал действенные методы спастись от паразитов.

Еще напомним, что делать при сердечном приступе.