В Украину уже завезли специальные тесты для тестирования коронавируса. Ранее врачи проверяли человека методом исключения, что является не совсем верным с врачебной точки зрения. 

Фото: Daily Storm

Так, весь мир напуган эпидемией коронавируса, который бушует в Китае. Многие с раны уже начали эвакуацию своих граждан с этой страны. Украина не стала исключением. Известно, что коронавирус уже был обнаружен в США, Канаде и Франции. Это очень опасное заболевание, которое в большинстве случаев заканчивается летальным исходом для человека. 

На днях в Украину были завезены специальные тесты для определения коронавируса. Сообщается, что в их покупке принимало непосредственное участие ВОЗ. О стоимости министр не сообщила, только сказала, что помогла их закупить. звестно, что в Германии, где Киев хотел их купить, они стоят до 4500 евро.

До этого момента украинские врачи проводили диагностику на наличие у человека коронавируса можно сказать "дедовским" методом. Эпидемиологи определяли наличие коронавируса методом исключения: тестируя все известные виды вируса гриппа, рассчитывали обнаружить новый.

Сразу становится понятно, что такой тест отнимал массу времени, а ведь время в этом вопросе играет важную роль. Ведь человек может попросту погибнуть пока врачи установят есть или нет у него коронавирус. 

Таким способом ни один из случаев с подозрением на коронавирус в Украине, по словам Скалецкой не подтвердился. Теперь все исследования будут проводиться исключительно с использованием этих специальных тестов. 

Напомним, что Дима Комаров рассказал украинцам о коронавирусе-убийце.

Ранее Hyser сообщал, что украинцев пригласили на бесплатное медицинское обследование.

Также сообщали, что тысячи туристов заблокированы на круизном лайнере из-за коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Андрея Малахова застукали с блондинкой, которая "шлифовала леденец". Жена уже узнала

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

«Проветриваю»: супруг Наташи Королевой разделся, и сверкнул своим «хозяйством» на всю округу. Соседи, видимо, будут съезжать. Фото

Киевляне засекли на улицах столицы редчайший суперкар Lamborghini. Фото

Показать еще