На сериале "Беревли-Хиллз" выросло не одно поколение. В свое время сериал прогремел не только на Родине. Его активно закупали и транслировали многие страны. В нашей стане сериал не покидал экраны долгие годы. Потому герои сериала знакомы нам с детства. Многие помнят Бреду, эту героиню блестяще сыграла Шеннон Доэрти. И недавно актриса призналась, что у нее рецидив онкологии. Более того, исправить что-либо уже поздно, так как заболевание достигло 4 стадии.

Сериал Беверли-Хиллз, фото:кадр из фильма

Об этом пишет РБК-Украина
 
Шеннон Доэрти запомнилась зрителям по блистательным ролям в сериалах "Беверли-Хиллз" и "Зачарованные" (в нашем переводе "Все женщины ведьмы"). Она великолепно вживалась в роли, множество поклонников помнят актрису.
В программе Good Morning America, которую недавно посетила актриса, она поделилась страшной новостью о возвращении рака груди. Ведь совсем недавно, буквально 3 года назад, Шеннен думала, что полностью излечилась. Но к большому сожалению, это оказалась не так.
 
Диагноз поставили еще в 2015 году, после соответствующего обследования. Шеннен Доэрти отважно боролась с заболеванием. Коварная болезнь на время отступила. И вот, вернулась в том году. Эту новость Доэрти никому не рассказывала.
 
Шеннен Доэрти, фото: instagram.com/theshando

Обстоятельства изменились и ей пришлось поставить в известность всю Америку, поскольку существует иск против страховой компании.
Возвращение рака груди вызвало бурную реакцию актрисы, она просто потеряла дар речи от страха. Самое трудное было признаться своей маме Розе и мужу Курту Исваринко. 

По словам Шеннен, в её жизни мама всегда была сильной, мужественной женщиной. Муж тоже помогал во всем. Детей у актрисы нет.

Новый проект в котором она должна была учавствовать - это сериал " Беверли Хиллз 90210". 

Напомним, почему провалился римейк сериала «Беверли-Хиллз».

Ранее Hyser писал, что звезда из "Друзей" стала самой востребованной актрисой в Голливуде.

Также портал Hyser писал, что у Александра Розенбаума онкология.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Снизить уровень сахара в крови без лекарств и диет: очень эффективное народное средство

Хоть бы трусы надела: Наташа Королева показала со сцены свой "светофор"

Роковая ошибка: специалисты рассказали, чем опасен кофе натощак

Какой-то запухший: Ани Лорак показала фото нового жениха

Показать еще