Врачи рассказали, как вылечить артрит в домашних условиях без использования аптечных средств. Кроме того, сделать это можно абсолютно бесплатно.

Фото:mind-stimulation.com

Об этом сообщает newsyou.info

Существует много рецептов народной медицины, благодаря которым можно вылечить артрит. Однако, навсегда такие методы могут принести быстрый результат.  По словам врачей, вылечить артрит можно и облегчить страдания специальные виды спорта. 

Как утверждают медики, занятия спортом создают давление на суставы. Особенно положительным эффект при данном заболевания оказывают быстрая ходьба или бег трусцой. Также стоит обратить внимания на водные виды спорта. В таком случае, состояние больных сразу же после нескольких занятий улучшится. Это было доказано в ходе исследования американских ученых. 

В эксперименте приняли участие мужчины и женщины с данным заболеванием,  должны были выполнять в воде различные упражнения. По окончании опыта, общее самочувствие больных улучшилось — они смогли делать даже такие упражнения, которые в начале занятий в воде не могли.

Медики также подчеркивают, что благоприятно на состояние суставов оказывает  йога.  Ассаны снимают воспаление и напряжение. Кроме того, врачи рекомендуют принимать горячие ванные или душ, чтобы успокоить мышцы. Стоит отметить, что может избавиться от боли при артрите, массаж суставов — снижается выработка кортизола (гормона стресса) нейротрансмиттера P, который отвечает за появление боли.

Hyser информировал, что врачи рассказали о проблемах с пальцами ног и предупредили о страшном

Ранее на портале сообщалось, что  врачи рассказали, что есть перед сном, чтобы не мучила бессонница.

Также портал писал, что   врачи рассказали, как по ногтям определить наличие злокачественного образования в организме.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Вот вам и спортсменка-комсомолка: звезда "Папиных дочек" пошла по наклонной. Дымит как паровоз и пьет как старый дед. Фото

У Харламова аж «столбняк» случился: Кристина Асмус показала свою «плюшку», наплевав на норму общественной морали. Фото

Опухшее лицо и вывалившийся язык: в сети показали инсайдерские фото Анастасии Заворотнюк. Беда-то какая

Касается всех женщин: этот напиток должны пить все, чтобы уберечься от рака

Показать еще