Компания Lexus продолжает радовать своих поклонников новыми супермощными спорткарами, которые имеют просто колоссальные технические характеристики. На днях стало известно, что тестирование проходит еще один суперкар.

Фото: Автомир

Так, на одном из гоночных треков в Японии началось тестирование нового суперкара от компании Lexus. Видеоролик с заездов уже был опубликован в Сети.

Отметим, что в основу нового автомобиля легла актуальная модель LC. Пока рано говорить об особенностях дизайна этой модели, так как вероятнее всего сейчас проходит тестирование только технических компонентов авто.

Конечно, на сегодня всех больше всего интересует силовой агрегат, который будет установлен в авто. Ведь производитель обещал, что это будет уникальное авто, которое просто "взорвет" авторынок.

Эксперты сходятся во мнении, что под капотом тестового авто установлена двухнаддувная силовая установкой V8.

Скорее всего, прототип имеет временный кузов, который не пойдет в серию.

Но и в части кузова специалисты смогли протестировать отдельные элементы – речь идет о большом количестве вентиляционных отверстий и массивном антикрыле, выполненном в стиле гоночных автомобилей кузовных серий.

Так как пока неизвестно, какими новшествами оснастят в дизайне новое авто и какой он все таки будет иметь двигатель, то сложно сказать, сможет ли автомобиль принимать участие в гонках. Но многие поклонники бренда все же надеются на это. Пока дата выхода суперкара также не сообщается.

Напомним, что видео «лосиного» теста BMW 3-й серии попало в сеть.

Ранее портал Hyser писал о том, что Hyundai рассекретила обновлённый кроссовер Santa Fe.

Популярные статьи сейчас

Брови как у Брежнева, а губы почти до бровей: Анна Седокова резко изменила внешность. Фото

Только одиночество: Тина Кароль решила порвать с Даном Баланом

Нагнулась, а там - "бубенчик": Дженнифер Лопес поразила всех очень коротким мини. Фото

Названы продукты, которые нельзя хранить в пластиковой посуде. Не повторите ошибку

Показать еще

Также писали, что эксперты назвали лучшие автомобили для начинающих водителей.