Известная российская актриса Кристина Асмус решила отправиться на отдых на Мальдивы. От туда она стала радовать своих поклонников откровенными снимками.

Имя российской актрисы Кристины Асмус не покидает внимание. Сначала она попала в скандал с выходом фильма "Текст". Дело в том, что в нем она показала на всю страну свою грудь. Это возмутила многих и на девушку обрушился просто шквал критики. Многие ее друзья перестали с ней общаться. Также это несколько пошатнуло и ее актерскую карьеру.

После все стали говорить о ее разводе с мужем Гариком Харламовым. А вед мара воспитывает дочь. Но слухи не оправдались. Пара счастливо по сей день и не думает разводиться. В частности, сами артисты никак не комментировали эти догадки.

Недавно актриса показала фото, на котором она стоит спиной к объективу и смотрит вдаль. Она подписала фото так: «Загораживаю море».

Пользователи Сети не прошли мимо и оставили комментарии: «Какая вы стройная, тростинка просто», «Кристина, ты вообще когда-нибудь сидела на диете? Откуда такая превосходная фигура?», «Тонкая, да звонкая! Бабушка моя именно так и говорила!», «Что-то ноги непропорционально отфотошоплено. По-моему, там нет проблем, зачем еще сужать», «Слов нет, Бульдогу надо охранять!», «Какая вы красивая! Идеальная фигура, шикарные волосы!».

Стоит сказать, что фотография получилась действительно шикарной.

Напомним, что Кристина Асмус похвасталась "этим вот" в купальнике.

Ране портал Hyser писал о том, что Кристина Асмус мечтает о еще одной постельной сцене.

Популярные статьи сейчас

Выкатила "кардашьянчики": Ким Кардашьян в мини-купальнике поразила формами

Повышенная мохнатость: Ани Лорак удивила внешним видом

Аж "варежку" пережала: Волочкова показала, как развлекается в купальнике. Сильно натянула

В Украине вводят бесплатную растаможу «евроблях». Первые подробности

Показать еще

Также писали, что Гарик Харламов ищет любовницу на известном сайте знакомств.