В сеть слили фотографии Веры Брежневой до участия в группе "ВИА Гра". Оказывается, знойная  блондинка выглядела перед началом своей карьеры не так хорошо, как сейчас.

Фото: bobrtimes.com

Об этом сообщает издание showbiz.clutch.ua.

Сегодня Вера Брежнева — настоящий пример для подражания. Особенно поклонников удивляет то, как звезда умело совмещает карьеру и семью и при этом выглядит роскошно. Несмотря на то, что артистке 38 лет выглядит он разве что максимум на 30. Правда, певица до того, как стала популярной, выглядела совсем по-другому. 

Еще 20 лет назад Вера Брежнева была обычной девушкой восточной Украины,  у которой был отличный голос, но мало кто он ней знал. Тогда она была совсем неприметной. И носила короткие волосы.

Брежнева в конце 1990-х, фото:showbiz.clutch.ua

Шанс заявить о себе у Веры появился только тогда, когда в Днепродзержинске ее пригласили спеть с первым составом группы Виа Гра. После выступления Веру сразу пригласили на кастинг.

Вера Брежнева, 2003 год, фото: showbiz.clutch.ua

Чтобы впечатлить продюсера группы Константина Меладзе, Брежнева надела вызывающий наряд: облегающий топ и мини-юбку. По словам самой артистки она не сильно переживала на кастинге и готова была сделать все, чтобы попасть в группу.

Кроме того, в сети появилось видео, как Брежнева пела на своих пробах. Судя по наряду, в который была одета певица, она действительно была готова на все.

Пользователи сети были шокированы опубликованным роликом на YouTube.

Оказывается, любимая исполнительница не совсем такая идеальная, как кажется на первый взгляд.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Вера Брежнева ошарашила признаниями об отношениях с Меладзе.

Также портал писал, что  Вера Брежнева удивила поклонников сменой имиджа. 

Hyser информировал, что Вера Брежнева ошарашила поклонников странными изменениями во внешности.

Подписывайтесь на наш Twitter.