Периодически все мы убеждаемся, что наша страна не настолько велика, как нам кажется. Мы пересекаемся с людьми из прошлого достаточно часто, вот и Тина Кароль столкнулась с мужчиной из своего прошлого, причем в самом неожиданном месте. 

Тина Кароль и Дан Балан, фото:clutch.ua

Об этом пишет clutch.ua.

Популярная украинская певица Тина Кароль неожиданно встретила своего давнего приятеля на телепередаче «Голос страны». 

Мужчина оказался университетским приятелем Тины, а также по словам самой Кароль невероятно талантливым вокалистом и музыкантом.

Об этой встрече стало известно после выхода в эфир третьего выпуска вокальной телепередачи "Голос страны" на телеканале 1+1. В этом сезоне членами жюри являются Настя Каменских со своим супругом Потапом, Дима Монатик, Тина Кароль и Дан Балан. О тайном романе последних двоих уже ходят упорные слухи. 

Тина Кароль и Дан Балан, фото:clutch.ua

Неожиданно среди конкурсантов появился довольно популярный в свое время один из солистов популярной группы "4 Короля", Евгений Анишко. Напряженность ситуации в том, что Евгений имеет довольно давнее и тесное знакомство с Тиной Кароль, еще со времен их университетской юности. 

Анишко исполнил хит Луиса Фонси Despacito, однако Тина не узнала голос давнего знакомого и к Евгению повернулся только Дан Балан.

После этого Тина призналась, что знакома с Евгением давно и еще в университетском общежитии они с ним делились хлебом и ходили по конкурсам.

Тина Кароль, фото:clutch.ua

Популярные статьи сейчас

Аж "креветка" выпала: Волочкова переплюнула саму себя новым шпагатом. Обратно не сложится

Какой-то запухший: Ани Лорак показала фото нового жениха

Дейенерис из «Игры Престолов» стала совершенно лысой. Снимки ошарашили соцсети

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще
Заметим, что глядя на двух ровесников бросается в глаза моложавость Тины Кароль. От внимательного взгляда поклонников этот факт также не укрылся. Теперь фанаты подозревают певицу в применении пластики. 

Напомним, Дан Балан жестоко отнесся к чувствам Тины Кароль

Ранее Hyser писал, что Тина Кароль показала удивительное фото.

Также портал Hyser писал, что фанаты фантазируют какой будет семейная идиллия Тины Кароль и Дана Балана.

Подписывайтесь на наш Twitter.