В сети обсуждают отношения Максима Галкина и Филиппа Киркорова.

Отношения Максима Галкина и Аллы Пугачевой далеки от идеала и не удивительно, ведь самой Пугачевой 70-лет, а ее супругу 43. Поэтому без конфликтов на почве возраста не обходится.  По мнению некоторых фанатов, Пугачева служит "прикрытием" для Галкина, который скрывает свою гомосексуальную ориентацию. Об этом написал портал Clutch.

Последние 20 лет в подобном тоне говорят и о бывшем муже Пугачевой артисте Филиппе Киркорове. На данный момент певец поддерживает дружеские отношения с семьей бывшей супруги. Однако пользователи подозревают: Киркоров и Галкин - пара. Более того, именно Филипп познакомил Аллу с Максимом, что наталкивает на неоднозначные выводы.

Стоит отметить, что такие обсуждения – далеко не новшество. О нетрадиционной ориентации звезд говорят довольно часто. Особенно это касается тех, кто, по мнению фанатов, прикрывается отношениями с женщинами.

Об этом говорил и скандально известный Никита Джигурда. По его словам, Валерий Леонтьев, Николай Басков, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и Дима Билан хоть и скрывают свои предпочтения, но по утверждению их близкого окружения являются гомосексуалами.

Как сообщал Hyser, Ани Лорак в кожаном белье произвела фурор в сети.

Также мы писали, что легендарный Аль Пачино упал на красной дорожке.

Еще напомним, что Настя Ивлеева «раскрылась» перед другим мужчиной.