Одна из самых соблазнительных артисток современной украинской эстрады Даша Астафьева поделилась с читателями своего микроблога эффектными снимками, сделанными во время путешествия в Италию.

Даша Астафьева. Фото: Plitkar

Артистка показала фото, на которых запечатлена сидя на байке в стильном наряде, «фишкой» которого являются кожаные остроносые ботфорты. «Байкерский» look звезда дополнила аккуратной прической и ювелирными украшениями.

В подписи к кадру Астафьева с иронией представила своего «фотопартнера»: «Знакомьтесь, мой новый друг!».

Фолловеры оценили пост звезды множеством восхищенных комплиментов: 

Как известно, Даша Астафьева часто радует ценителей своей красоты атмосферными кадрами, на которых демонстрирует достоинства идеальной фигуры. Она не только занимается вокальной деятельностью, но и увлекается моделингом, сотрудничая с именитыми мировыми фотографами. Первая волна популярности обрушилась на Астафьеву после того, как она попала на обложку юбилейного номера мужского глянца «Playboy». 

Кроме того, знаменитость пробовала силы в кинематографе, снявшись в нескольких проектах, в том числе, мелодраме "Влюбленные в Киев" и комедии "Остров везения".

Что касается личной жизни артистки, то она встречается с молодым человеком по имени Артем, который занимается бизнесом. Буквально спустя месяц после знакомства, Астафьева призналась, что встретила "того самого" человека, но на сегодняшний день она неохотно афиширует свои романтические отношения с возлюбленным.

Ранее наш портал писал о том, что  Даша Астафьева сразила поклонников натуральной красотой.

Популярные статьи сейчас

Пора на шашлыки: уже в среду рубанет +14

Повышенная мохнатость: Ани Лорак удивила внешним видом

Врачи рассказали правду о мочегонном эффекте кофе

В Украине вводят бесплатную растаможу «евроблях». Первые подробности

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  Даша Астафьева снялась в провокационной рекламе.

И поделились новостью о том, что  Дашу Астафьеву засекли без одежды на крыше киевской многоэтажки.

Подписывайтесь на наш Twitter