Ани Лорак продолжает интриговать своих подписчиков новыми снимками, на которых каждый пытается разглядеть беременность. Но сама певица пока молчит. 

Российская певица Ани Лорак продолжает радовать своих поклонников новыми песнями и клипами. Каждый раз она придумывает что-то новое и удивляет своих фанатов. Стоит отметить, что многие заметили в последнее время, что артистка стала отдавать свое предпочтение мешковатой одежде. 

На фотографии, которое певица разместила на своей странице в социальной сети Instagram она позирует в мешковатой кофте и джинсах. В руках она держит электрическую гитару. 

"🤩 Вас ждут музыкальные сюрпризы!", - подписала фотографию Лорак. 

Стоит сказать, что фанаты остались в полном восторге от новой публикации. Но, конечно, нашлись и те, кто не поддержал артистку. Но как оказалось, что таких людей намного меньше. 

"Что это за фильтр на лице, Все как с одним лицом, Красотка! Ждём концертов❤️❤️,  на заднем фоне милая гримаса😂,  Каролиночка,ты шикарная❤️❤️❤️❤️❤️Но можешь пожалуйста не ретушировать себе лицо,просто сразу бросается в глаза и выглядит не естественно!Ты прекрасно без всяких редакторов))))))))))),  Какая Вы красивая😻😋 С гитарой, Вы крутая🔥🤘 С нетерпением ждём Дива❤️,  С огромным нетерпением жду новых песен и конечно же сюрпризов! Спасибо за творчество! 👍,  Хорошего и продуктивного вам дня!, Мы очень ждём! ❤️ Хорошего и теплого вечера вам! Вы нереальная 😍", - написали преданные фанаты. 

Напомним, что Ани Лорак в кожаном белье произвела фурор в сети.

Ранее Hyser сообщал, что Ани Лорак очень похудела, будто не в своем теле.

Также сообщалось, что Ани Лорак примеряла стильный откровенный образ, кардинально сменив имидж.