Супруга популярного комика Гарика Харламова Кристина Асмус отправилась отдыхать на Мальдивы. Теперь блондинка неустанно хвастается фигурой и демонстрирует стильные пляжные наряды.

Кристина Асмус. Фото: dpchas.com.ua

Так, актриса поделилась снимком, на котором позирует в купальнике, гармонично подчеркивающем ее стройную фигуру. В подписи к кадру тендитная звезда с иронией отметила, что попыталась «загородить собой море».

Как известно, после выхода на экраны скандальной киноленты «Текст», в которой Асмус сыграла несколько откровенных сцен с Александром Петровым, на нее обрушилась волна хейтерской критики. «Эксперты-морализаторы» обвинили артистку в измене супругу, но он, в свою очередь принялся отчаянно защищать возлюбленную.

Харламов заявил, что не считает себя "рогоносцем", а его супруга - талантливейшая актриса, которая профессионально выполнила на экране свой профессиональный долг и не более того. А все критические замечания он расценивает исключительно как проявления зависти со стороны тех, кто чересчур увлечен вмешательством в чужую жизнь.

С тех пор в сети не утихают разговоры о том, что чета Харламов-Асмус находится на грани развода. При этом сами артисты утверждают, что «Текст» никак не повлиял на их отношения, и они по-прежнему являются счастливой семьей.

Более того, Гарик Харламов и Кристина Асмус являются родителями дочери по имени Анастасия, которая несмотря на юнный возраст, уже проявляет творческие таланты и принимает участие в театральных постановках.

Ранее наш портал писал о том, что  Кристина Асмус после развода решила пойти по стопам Волочковой.

Также мы рассказали о том, что  Кристина Асмус показала откровенные постельные снимки.

И поделились новостью о том, что  Кристина Асмус впервые рассказала о проблемах со здоровьем.

Популярные статьи сейчас

Украинец создал автомобиль из Need for Speed Underground. Фото

«Проветриваю»: супруг Наташи Королевой разделся, и сверкнул своим «хозяйством» на всю округу. Соседи, видимо, будут съезжать. Фото

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

И это не водка: назван самый вредный алкоголь. Лучше отказаться

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter