Известная певица и экс-участница «золотого» состава группы «ВиаГра» Надежда Мейхер восхитила читателей своего микроблога пикантным фото. Артистка в очередной раз доказала, что по праву носит звание одной из самых привлекательных звезд современного украинского шоу-бизнеса.

Надежда Мейхер. Фото: tv.ua

Роскошная брюнетка опубликовала снимок, на котором запечатлена в перерыве между съемками нового телепроекта. Артистка позирует в соблазнительном декольтированном наряде, поверх которого надела золотистое болеро. Женственный look звезда дополнила  массивными ювелирными украшениями, выразительным макияжем с акцентом на губы и стильной укладкой.

Фолловеры осыпали Мейхер множеством восхищенных комплиментов и любовных признаний, но поскольку у большинства из них от увиденной в кадре красоты отняло дар речи, свои эмоции они выражали в символьном варианте:

Стоит отметить, что Надежда Мейхер относится к категории артисток, которые успешно совмещают профессиональную карьеру с ролью матери и хранительницы домашнего очага. Кроме того, около пяти лет назад исполнительница запустила собственный бренд одежды  "Meiher by Meiher", который пользуется огромной популярностью среди ценительниц моды и стиля. К примеру недавно звезда летала в Италию для пополнения запаса тканей для создания новой коллекции. 

View this post on Instagram

Ура!!!! Я в отпуск! Конечно, ещё предстоит работа в самый Новый Год. И поездка в Италию за тканями для моего бренда женской одежды.... @meiherbymeiher Но эти «нюансы»не мешают совмещать приятное с полезным😉 И Вам, дорогие мои, желаю как следует отдохнуть, и с Новыми силами смело «ворваться» в год 2020-й Люблю!!!!❤️ #надеждамейхер #отдых #работа #певица #италия #italy🇮🇹 Producing by : @nata_dreamer ♥️ Foto by: @sofi_zay ♥️ Production by: @mustloveproduction ♥️ Styling by: @kristin_iv

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Также артистка занимается написанием стихов и периодически устраивает поэтические вечера, которые посещают ее преданные фанаты и целители творчества. 

Популярные статьи сейчас

Роковая ошибка: специалисты рассказали, чем опасен кофе натощак

Юбочка задралась: Кристина Асмус показала, что у нее "прямо там". Гарик будет нервничать

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

И это не водка: назван самый вредный алкоголь. Лучше отказаться

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Надежда Мейхер удивила сеть слишком личным танцем с незнакомым мужчиной.

Также мы рассказали о том, что  Надежда Мейхер показала поклонникам загорелое декольте и сносшибательные формы.

И поделились новостью о том, что  Надежда Мейхер прогулялась по Венеции в странных шлепках и без макияжа нарвалась на критику хейтеров.