Для Елены Кравец, звезды "Вечернего квартала" смена имиджа повлекла за собой перемену в артистической карьере.

Елена Кравец

Об этом пишет clutch.ua.
 
Все мы ценим прекрасную игру Елены Кравец, единственной женщины в программе "Вечерний квартал". Актриса хороша в разных ролях. Недавно специально для своих подписчиков Іnstagram, она опубликовала детские снимки. Фотография связана со случаем из детства, когда её пришлось отказаться от главной роли в спектакле.
 
Сама Елена Кравец участвовала в детских мероприятиях буквально с раннего возраста. Маленькая девочка никогда не испытывала стеснения перед зрителями, исполняя все ведущие роли. В детском саду одна из главных ролей - Снегурочки, принадлежала только её. Тогда же она первый раз столкнулась с конкуренцией и завистью, все девченки мечтали занять её место. Ведь образ Снегурочки подразумевал красивый костюм и нарядную прическу. К сожалению, все изменилось в одночасье, по роковой случайности она была лишена престижной роли - маленькую Лену перевели в Снежинки.
 
Елена Кравец, актриса студии Квартал 95, фото:clutch.ua
 
Теперь эту историю Елена Кравец вспоминает с добрым юмором, в своем Instagram и опубликовав соответствующее фото с утренника. 
По словам Кравец, целых три раза подряд её назначали на роль помощницы Деда Мороза, а потом волосы внезапно стали темнее и Снегурочку отдали другой исполнительницы. Елена стала играть простую Снежинку.
 
Елена Кравец в детстве и сейчас, фото: clutch.ua
 
Кстати, фотография Елены в детстве очень понравилась фанатам. Они тепло прокомментировали кадр, заявив, что есть большое сходство с младшей дочкой Катей. Маленькая дочка как две капли воды похожа на маму.