Популярный украинский телеведущий и автор тревел-проекта «Мир наизнанку» Дима Комаров обратился к поклонникам и ответил на интересующий всех вопрос относительно коронавируса.

Он рассказал о том, что новый сезон его программы, посвященный Китаю, стартовал на украинских телеэкранах. Но его съемки прошли еще до начала смертельной эпидемии коронавируса, а потому призвал фанатов не беспокоиться о состоянии его здоровья.

Также Комаров пояснил, что отснятый материал посвящен «настоящему» Китаю и повествует о неизведанной стороне жизни этой страны. Звезда телеэкрана отметил, что премьера сезона совершенно случайно совпала с атакой вируса, и выразил восхищением тем, как за считанные дни в Китае возводят госпитали для размещения заболевших коронавирусом.

Фолловеры поспешили отреагировать на пост Комарова множеством радостных комментариев:

Стоит отметить, что Дима Комаров сравнительно недавно покинул список самых завидных холостяков Украины. Он женился на модели Александре Кучеренко, с которой познакомился во время участия в шоу "Танцы со звездами". Когда между молодыми людьми завязались романтические отношения, они не спешили предавать их огласке и старательно обрегали чувства от посторонних глаз. 

Более того, о церемонии бракосочетания они рассказали уже после ее проведения, а на тропический остров, на котором проходило мероприятие, они летели на разных самолетах, чтобы не привлекать внимание тех, кто внимательно следит за жизнью знаменитостей.

Ранее наш портал писал о том, что Дима Комаров поделился секретом похудения.

Также мы рассказали о том, как Диме Комарову и его молодой супруге живется на съемной квартире.

Популярные статьи сейчас

Подорожает почти на треть: украинцам посоветовали запасаться хлебом

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

Отставка Зеленского: уже назван преемник

"Пошла вон, закрой рот!": Жириновский набросился на Пугачеву. Та назвала его маразматиком. Видео

Показать еще

И поделились новостью о том, что  Дима Комаров высказался по поводу утраты друга.

Подписывайтесь на наш Twitter