Президент Дональд Трамп снова оконфузился. На этот раз американцы были удивлены его поведением во время исполнения гимна США.

Скриншот с видео

Как пишет зарубежное издание Miami Herald, это произошло на частной вечеринке во флоридском гольф-клубе Мар-а-Лаго, где присутствующие собрались по случаю финала Национальной футбольной лиги Супербоул-2020.

Американский глава вел себя очень странно. Он переминался с ноги на ногу, вертел головой, поправлял одежду, размахивал руками, пытался дирижировать и с кем-то заговорить в то время как певица Деми Ловато исполняла на стадионе национальный гимн.

Примечательно, что все остальные, в том числе его жена Мелания и сын Бэррон, торжественно стояли, положив руку на сердце, не реагируя на неуместное поведение президента. 

Видео опубликовал в Instagram некий агент по продаже недвижимости из российско-американской фирмы (имя мужчины зарубежное издание не раскрывает):

Интересно то, что сам Трамп неоднократно заявлял, американцы должны стоять гордо во время исполнения гимна, а футболистам он говорил: "если вы не стоите с гордостью, то не должны играть".

Ранее Нyser писал о том, что Трамп насмешил американцев, перепутав штаты.

Также наш портал сообщал, Трамп назвал Зеленского президентом России.

Напоминаем, Трамп не смог правильно написать фамилию президента Украины Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Лохудра кривоногая: Анастасия Волочкова оконфузилась во время косметической процедуры. Сошла с ума

Зомби-раскорячка: Кристина Асмус в диком виде ползала по полу. С ума сошла

Не дождались анестезиолога: в сети всплыли подробности операции Анастасии Заворотнюк. И врагу не пожелаешь

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

Показать еще