Популярная певица Вера Брежнева, которая на днях отметила свое 38-летие, похвасталась атмосферной фотосессией. По случаю знаменательной даты артистка отправилась наслаждаться заснеженными горными склонами на одном из курортов Италии.

Вера Брежнева. Фото: afisha.nyc

В кадре звезда запечатлена в стильном горнолыжном комбинезоне темно синего цвета с декором в виде надписей. Свой sport-look Брежнева дополнила серой шапкой и солнцезащитными очками в квадратной оправе.

В подписи к кадрам знаменитая именинница поблагодарила всех друзей и поклонников за поздравления: « Пусть все ваши пожелания сбудутся, а добрые и тёплые слова вернутся вам многократно! Спасибо вам за вашу энергию!».

К позитивным отзывам присоединились и коллеги блондинки по шоу-бизнесовому цеху, в том числе, певец Митя Фомин и актриса Анастасия Задорожная:

А вот скандальная блогерша Елена Миро решила оригинально поздравить супругу Константина Меладзе с тем, что она стала на год старше и не удержалась от присущего ей сарказма:

Популярные статьи сейчас

Снимки мокрой Аллы Пугачевой ошарашили ее поклонников. Такое нельзя показывать людям

Дейенерис из «Игры Престолов» стала совершенно лысой. Снимки ошарашили соцсети

Как железная дубинка: названы продукты, усиливающие потенцию после 50 лет

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

Показать еще

Стоит отметить, что публикация Миро произвела фурор в сети, поскольку пользователи принялись активно обсуждать реальный возраст певицы и осуждать ее за то, что она пытается скрыть настоящие цифры в паспорте:

Что касается самой Брежневой, то она хранит благородное молчание и не комментирует выпады в свою сторону. Не исключено, что за время итальянских каникул она придумает достойный ответ хейтерам и злопыхателям. 

Ранее наш портал писал о том, что  Вера Брежнева удивила поклонников сменой имиджа.

Также мы рассказали о том, что  Вера Брежнева опозорилась в роли судьи танцевального шоу.

И поделились новостью о том, что  поклонников удивил болезненный вид Веры Брежневой.