Мама Кузьмы Скрябина, который погиб в автокатастрофе 2 февраля 2015 года, поделилась с его поклонниками одной трогательной историей из жизни сына и своей жизни.

Кузьма Скрябин, фото: joinfo

В программе "Ранок з Україною" на канале "Украина" женщина рассказала, как они с сыном были близки все время, пишет РБК-Украина.

В 2020 году Андрей Кузьменко отметил бы свое 51-летие, но судьба распорядилась иначе. Ольга Кузьменко вспоминает, что всегда была для него лучшим другом и они были неразлучны.

Ольга говорит, что ясли садик Кузьма переносил довольно тяжело, а вот в школу любил ходить. И хотя она была достаточно далеко - около 1,5 километра, он в 1 и 2 классе всегда шел с мамой за руку и никогда не стеснялся ее.

Мама Кузьмы вспоминает, что ее сын никогда не дрался и не любил футбол. Называл эту игру странной толкотней. Но он очень любил велосипед.

Мама Кузьмы Скрябина, фото: izvestia.nikolaev

Ольга Михайловна, как преподаватель музыки, прививала сыну любовь к ней, но не думала, что она станет частью его жизни. А когда он занял третье место на фестивале "Червона Рута", то решился переехать в столицу Украины. Ехал он в Киев уже со своей супругой Светланой.

Однажды, когда Андрей приехал к маме в гости, он рассказал, что по пути к ней чуть не погиб. И после этого случая он написал песню под названием "Мам. Она стала настоящим хитом.

"Очевидно, правильно мы с тобой поступили, что ты написал такую ​​оду маме. Подумать, что это будет такой хит, я даже и не могла" - сказала она тогда сыну.

Строка "тижнями їй не дзвонив" в песне правдива. В их жизни был момент, когда мать и сын не общались несколько недель. Все произошло из-за недоговоренности и третьих людей.

Памятник Кузьме Скрябину, фото: konkurent.in

После этого они помирились и до самой смерти музыканта в их жизни не было недопонимания.

Ольга Михайловна говорил, что без сына ей "смертельно тяжело". Но ее очень "спасает" ее лучший друг - дочь Кузьмы Барбара. Она звонит бабушке каждый день, как это делал сын.

"Такого сына я желаю каждой маме!", – сказала она в интервью.

Ранее Hyser писал о том, что дочь Кузьмы Скрябина вышла замуж.

Также Hyser сообщал, что Кузьме Скрябину установили памятник под Киевом.

Напомним, что дочь Кузьмы Скрябина выложила новые фото со своей свадьбы.

Подписывайтесь на наш Twitter