Еще весной 2019 года "Ульяновский автомобильный завод" заявил о том, что вскоре на автомобильный рынок выйдет новый внедорожник, который станет приемником "Патриота", а внешне автомобиль будет похож на Toyota Land Cruiser, поэтому будущий автомобиль назвали "Русский Прадо".

Новый УАЗ. Фото: versiya.info

Об этом пишет versiya.info.

Ульяновский автопроизводитель будет выпускать новый УАЗ в виде внедорожника, пикапа и фургона, который будет построен на новой платформе. Итак, что нам известно? На заводе сейчас разрабатывается мотор ЗМЗ, который в "топовой" версии будет иметь мощность в 180 лошадиных сил. Хотя многие автолюбители надеются на более мощный двигатель. А вот работать он будет в паре с 6-ступенчатой механической коробкой, которая сейчас также на стадии разработки.

А вот японский автопроизводитель на данный момент трудится над разработкой Toyota Land Cruiser 300, в основе которого будет доработанная платформа от Camry, а вот "топовый" двигатель японца оснастят мощностью в 300 "лошадок", поэтому любители российского автопрома хотят, чтобы "Русский Прадо" был помощнее. А вот как будет выглядеть Toyota Land Cruiser 300, до сих пор неизвестно.

Конечно с "Русским Прадо" все немного проще, так как в сети периодически появляются фотографии интерьера и экстерьера нового внедорожника.

Роспатент уже рассекретил фары, а немного позже и решетку радиатора. Благодаря этим деталям, независимый дизайнер показал, как будет выглядеть новый УАЗ. Дизайнер изобразил новый внедорожник с уменьшенным свесом сзади. По его мнению такое конструкторское решение придаст внедорожнику более высокую проходимость.

Новый УАЗ. Фото: versiya.info

Если новый "Российский Прадо" на самом деле будет так выглядеть, то российский рынок пикапов, будет принадлежать только новому УАЗу. А вот стоить такой автомобиль будет в пределах 27 000 долларов.

Напомним, что ранее Hyser писал о том, что в сети показали пластиковую Таврию в необычном кузове.

Также мы писали о том, что поклонников советского автопрома приятно удивила «Волга», которую превратили в стильный пикап.

Ранее мы писали о том, что в Харькове засекли красочный минивэн «Москвич».

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукты, которые опасно разогревать в микроволновке

Андрея Малахова застукали с блондинкой, которая "шлифовала леденец". Жена уже узнала

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter