Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призывает граждан Украины противостоять планам властей по продаже сельскохозяйственной земли. Политик заявляет, что правительство пытается развалить страну и им нужно помешать это сделать.

Скриншот с видео на Facebook

Такие громкие заявления прозвучали во время выступления Юлии Тимошенко с трибуны Верховной Рады.

Председатель "Батькивщины" отмечает, что власть пытается нарушить все регламентные нормы и столь важный закон принять меньше чем за час.

"Они хотят за 40 минут принять решение о полной распродаже земли Украины. Среда и четверг - ключевые дни, когда они хотят отдать украинскую землю. Обращаюсь ко всем людям доброй воли – поднимайтесь на борьбу!" - подчеркнула Тимошенко.

Тимошенко уверена, что новое правительство и президентское монобольшинство заботятся лишь о своих интересах, о собственном обогащении и об интересах внешних заказчиков. Все это неизбежно приведет Украину и народ к краху.

"С марта идет падение производства, и впервые в истории Украины почти на 25% провален бюджет января и бюджет 2019 года. 1,6 миллиарда гривен - задолженность шахтерам и более 3 миллиардов - задолженность тем, кто работает в экономике Украины. Херсонский и Николаевский порты отдали иностранным корпорациям навсегда. Доходный Львовский аэропорт отдается в концессию. Страна идет к полному развалу", - отмечает Тимошенко.

Как заключила Юлия Тимошенко, сейчас украинцам нужно бороться за свое будущее и "отстаивать право на достойную жизнь".

НАЖИВО. Мій виступ на відкритті нової сесії Верховної Ради. Середа і четвер - два ключових дні, коли влада хоче здати українську землю. У ці дні планують скорочений розгляд закону про розпродаж сільськогосподарської землі. Звертаюсь до всіх людей доброї волі: піднімайтесь на боротьбу! Слава Україні!

Posted by Юлія Тимошенко on Monday, February 3, 2020

Ранее Нyser писал о том, что Юлия Тимошенко высказалась на счет скандала с депутатом от партии "Слуга народа" Евгением Брагарем.

Также наш портал сообщал, в США возобновили судебный иск против Юлии Тимошенко.

Напоминаем, Юлия Тимошенко подвергла критике высокую заработную плату украинских чиновников.

Популярные статьи сейчас

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

На Пасху украинцам раздадут социальную помощь. Размер выплат

Вот и застукали: в сети появилось фото развлечений Баскова и мужа Валерии

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.