Ученые из Америки проведя ряд исследований установили, что диета, которая содержит мало жиров, либо же наоборот содержит повышенное количество белка, имеет довольно негативное влияние на уровень тестостерона в организме.

Таким способом можно продлить молодость. Фото: Фото: Chris Robbins/moodboard/www.globallookpress.com

Об этом пишут росСМИ.

На таких диетах очень часто сидят мужчины, которые серьезно занимаются спортом либо же днями пропадают в тренажерном зале, чтобы нарастить себе мышечную массу. Поэтому, если мужчина придерживается диеты, то необходимо следующее соотношение нутриентов: 55% углеводов, 15% белков, 30% жиров.

13 граммов незаменимых ненасыщенных жирных кислот, 15 граммов мононенасыщенных жирных кислот и 5 граммов Омега-3-ненасыщенных жирных кислот. Такие рекомендации дали ученые, но при этом очень важно понимать одно: употребление большого количества белка - это еще не факт быстрого набора мышечной массы. То, что организм "строит мышцы из белка" - это условное обозначение.

И дабы не нарушить гормональный баланс, жиры также обязательно должны присутствовать в рационе питания. А вот нарушение гормонального баланса в мужском организме, приводит к импотенции.

Напомним, что ранее Hyser писал о том, что названы продукты, мощно повышающие потенцию.

Также мы писали о том, что назван напиток, который повышает потенцию и бодрит.

Ранее мы писали о том, что врачи рассказали, как после алкогольной ночи вернуть мужскую силу.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Главные новости воскресенья, 16 февраля: Зеленский раздаст всем новые квартиры, Заворотнюк вышла в свет с новым лицом, двойное повышение пенсий

Подлецу все к лицу: внучка Софии Ротару поразила поклонников необычным снимком

Пошла ва-банк: онкобольная Анастасия Заворотнюк была замечена в казино. Играет на жизнь. Фото

И это не водка: назван самый вредный алкоголь. Лучше отказаться

Показать еще