Шакира вместе с Дженнифер Лопес впечатлили ярким шоу на Супербоуле 2020. 

Две талантливых артистки по-настоящему зажгли вместе в перерыве знаменитого Супербоула 2020. Всего за 15 минут им удалось поразить публику до глубины души своими известными хитами и зажигательными танцами в латиноамериканском стиле, пишут Факты.  

В сети обсуждают жаркие танцы Шакиры вместе с Дженнифер Лопес, фото: Униан

Нужно признать, что умение удивлять у Шакиры и Дженнифер Лопес в крови, а главное, они знают, как им правильно пользоваться. В этот раз певицы поразили танцами на пилоне, латиноамериканскими элементами и накидкой в виде флагов США и Пуэрто-Рико, которая была на плечах Джей Ло. Также никто не знал, что на сцене появятся такие легендарные рэперы, как J Balvin и Bad Bunny.

Все присутствующие смогли вживую услышать следующие хиты Дженнифер Лопес:  Jenny From the Block, Get Right и Waiting for Tonight. В свою очередь Шакира исполнила не менее нашумевшие композиции под названием She Wolf, Empire, Whenever, Whenever и Hips Don’t Lie. 


Однако это далеко не все, ведь еще Лопес спела со своей дочерью Эммой одну песню, посвященную США. При этом на барабанах им аккомпанировала Шакира.


Hyser информировал, что Шакира выпустила новый хит.

Ранее портал писал, что Дженнифер Лопес надела короткий топ и едва не потеряла сочные "персики".

Также было сообщение, что Дженнифер Лопес восхитила поклонников смелым фото без макияжа.

Подписывайтесь на наш Twitter