Сын именитого российского художника Никаса Сафронова, известный публике не только как талантливый пианист, но и как «счастливый» обладатель веса в 242 килограмма, снова удивил сеть.

Лука Сафронов-Затравкин. Фото: Instagram

30-летний Лука Сафронов-Затравкин опубликовал на странице своего микроблога оригинальную фотосессию, которой хотел спародировать традиционные фотоотчеты Instagram-див с отдыха.

Так, «объемный» молодой человек поделился серией фото, снятых в Зимбабве, куда он отправился лечиться от депрессии, одолевшей его в последнее время. В жизни наследника знаменитого отца начался непростой период, особенно после инцидента в самолете "Казань-Москва". Он решил посетить туалет на борту воздушного судна, но выбраться из него самостоятельно не смог из-за внушительных объемов. Видео конфуза попало в Интрнет и Лука даже инициировал судебное разбирабельство по этому поводу.

Поскольку Лука от природы является очень ранимым человеком с предрасположенностью к лишнему весу, ему нелегко существовать в мире более стройных и психически устойчивых людей. При этом он обладает достаточно неплохим чувством юмора, а его посты в социальных сетях набирают тысячи просмотров.

View this post on Instagram

Друзья, если вы видите, что на берег выбросило дельфина или кита, не проходите мимо, помогите ему вернуться в море! ⠀ Отмечайте в комментариях аккаунты Greenpeace (@greenpeaceru), wwf (@wwfrussia), Грету Тунберг (@gretathunberg) и другие организации, выступающие в защиту окружающей среды. ⠀ #ЧелленджВПоддержкуВыброшенныхМлекопитающих #СпасиКита #СпасиПланету #ГринПис #GreenPeace #WWF #ГретаТунберг #GretaThunberg #ЛукаСафронов

A post shared by Лука Сафронов - Затравкин (@lukasafronovofficial) on

Более того, она рискнул посягнуть на успех "королевы шпагатов" Анастасии Волочковой и продемонтрировал впечатляющие акробатические способности:

View this post on Instagram

@volochkova_art Анастасия, я принимаю твой «ШпагатныйЧеллендж»! #ДаЧтоВыЗнаетеОШпагате #АнастасияВолочкова #ГибкостьКоторойЗавидуетНикто #ШпагатныйЧеллендж

Популярные статьи сейчас

Гопник из подворотни: в сеть попали архивные кадры молодого Юрия Шатунова. Хамоватый тип с нецензурной речью

Опухшее лицо и вывалившийся язык: в сети показали инсайдерские фото Анастасии Заворотнюк. Беда-то какая

И это не Геля из СВ-шоу: в сети показали невесту Андрея Данилко. Решился

Касается всех женщин: этот напиток должны пить все, чтобы уберечься от рака

Показать еще

A post shared by Лука Сафронов - Затравкин (@lukasafronovofficial) on

А также рассказал о том, каким видом спорта планирует заняться в ближайшее время:

Ранее наш портал писал о том, что в сети появилось странное фото маленького сына Ксении Собчак.

Также мы рассказали о том, как внук Бориса Немцова отметил свой день рождения.

И поделились новостью о том, что  дочь погибшего Сергея Бодрова получила роль в нашумевшем фильме.

Подписывайтесь на наш Twitter