В связи с болезнью Анастасии Заворотнюк, буквально все СМИ вот уже в течение полугода освещают каждый день, прожитый актрисой.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Global Look Press

Об этом пишет Hyser.

Практически каждый украинец знает, что в июле месяце известной российской актрисе Анастасии Заворотнюк, был поставлен страшный диагноз - рак головного мозга. После оглашения диагноза вот уже прошло пол года, но журналисты и поклонники до сих пор не знают правдивый ли это диагноз, так как родственники звезды не подтверждают ее болезнь. 

Мы видим, что информационные порталы печатают различные новости связанные со здоровьем Заворотнюк. Так, мы знаем о том, что актрисе было проведено несколько операций, после которых она проходила реабилитацию в одной из московских клиник. 

Не так давно, на одной из фан-страничек в сети Instagram, которая посвящена Заворотнюк появилось видео о том, как какой-то пользователь исследует косметику, которая помогает женщине восстановить естественную красоту.

Увидев это видео, пользователи сразу же сделали предположение, что руки, которые можно увидеть в видеоролике, принадлежат Анастасии Заворотнюк и она проводит различные манипуляции с косметикой, чтобы представть перед своими поклонниками и коллегами с привлекательным лицом, а не лицом, которое устало от тяжелой болезни. 

View this post on Instagram

😍 Получила свою посылочку мой любимый магазин и аптека ❤ Советую всем .. 😊 Выкладываю тут ссылку 💋 Все для здоровья и красоты. Без химии! Оставляю ссылку 😗! Девочки, хотите выглядеть красиво? Супер ботокс-крема и сыворотки можете заказать у нее [email protected] 😻 Кто хочет похудеть, быть красивой😍[email protected] Хочу посоветовать всем этот магазин 👉 @uxti17 Продукция для здоровья и красоты. Без химии! 👍@uxti17 🧚‍♀Самые лучшие препараты для похудения 🧚‍♂Корсеты для похудения 🧚‍♀Корейская косметика 🧚‍♂Парфюмерия 👇Подписывайтесь! Пост временный) @uxti17

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@anastasiya_zavorotnuk_fan) on

Хотелось бы отметить и то, что многие коллеги по бизнесу Анастасии говорят о том, что родственники "Няни" делают все возможное, чтобы сохранить Анастасии жизнь. ЕЕ супруг Петр Чернышов постоянно берет участие в различных ледовых шоу, а заработанные деньги тратит на лечение супруги. Также ходят слухи о том, что дочка Заворотнюк продала свой бутик в центре Москвы, чтобы финансово помочь своей матери.

Напомним, что ранее Hyser писал о том, что музыкальный критик рассказал о состоянии Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Первые раненные, люди истекают кровью: штурм под Полтавой. Говорят о погибших

Снизить уровень сахара в крови без лекарств и диет: очень эффективное народное средство

Вера Брежнева устроила жаркие танцы: отчаянно пытается вернуть Меладзе, жалко смотреть

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Также мы писали о том, что в сеть попали неизвестные фотографии молодой Анастасии Заворотнюк.

Ранее мы писали о том, что в сеть попала последняя молитва Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter