Еще не утихли страсти вокруг ситуации, связанной с Любовью Успенской и скандальными откровениями ее не совсем здоровой дочери Татьяны Плаксиной, как звездные родственницы снова удивили публику.

Любовь Успенская. Фото: sibdepo.ru

На днях наследница «королевы шансона» Любови Успенской приняла участие в одном из рейтинговых российских шоу и рассказала о том, как знаменитая мать ее унижала и держала взаперти. Как известно, несколько лет назад Татьяна Плаксина получила серьезную травму во время катания на велосипеде, после чего ей потребовалась не одно хирургическое вмешательство для восстановления здоровья.

На данный момент ей необходимо дорогостоящее протезирование зубов, но именитая мать якобы шантажирует ее этим. Плаксина со слезами на глазах говорила о том, что Успенская – настоящий тиран и ради удовлетворения своих садистских потребностей, она ее душила и избивала. Сама певица не стала комментировать подобные обвинения в свой адрес, заявив лишь, что вследствие травмы у Татьяны начались проблемы с психикой. Более того, по словам инсайдеров, оан несколько раз проходила лечение в наркологической клинике, поскольку имела наркотическую зависимость.

И вот, очевидно, одумавшись, девушка попросила прощения у именитой родительницы и заявила, что будет «до конца жизни» стоять перед ней на коленях: " Сожалею о том что дала волю эмоциям в такой сложный для нас момент, а непорядочные люди этим воспользовались". Не известно, что подвигло Плаксину на такой поступок: искреннее раскаяние или страх остаться без материальной поддержки матери.

View this post on Instagram

Дорогая мама @uspenskayalubov_official : Прости за глупость. Я на коленях перед тобой до конца своих дней. Сожалею о том что дала волю эмоциям в такой сложный для нас момент, а непорядочные люди этим воспользовались. Но благо у тебя есть такие люди как @harleydavidson700, который вернул меня домой, и Андрюша Малахов @malakhov007 который помог восстановить гармонию в нашей семье- не ради денег и славы !- а во имя чистоты и справедливости.

A post shared by @ pacha_tati on

Ранее наш портал писал о том, что Любовь Успенская напугала поклонников опухшим внешним видом.

Также мы рассказали о том, что  Любовь Успенская ошарашила подписчиков откровенными фото в прозрачных нарядах.

И поделились новостью о том, что Любовь Успенская спела на украинском языке.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

«Очень жалко Диму Шепелева»: Андрей Разин «похоронил» супруга покойной Жанны Фриске. Черный снимок, траурный венок

Регина Тодоренко слишком расслабилась на отдыхе и показала «то самое». Аж неудобно

Слезы наворачиваются: россияне показали Ладу "Надежда". Странный экземпляр

Касается всех женщин: этот напиток должны пить все, чтобы уберечься от рака

Показать еще