16-летний подросток по имени Иван, который снимался в "Ералаше", скончался от ножевого ранения в горло.

Ранение в горло, фото: volgograd.bezformata

Парень скончался в результате участия в уличной драки, пишет starhit.

Это произошло поздним вечером 29 января в Волгограде. Подросток с братом возвращались домой с учебы и Иван случайно задел прохожего плечом. В результате чего между ними разгорелась перепалка, которая перешла в драку. Все это отчетливо видно на камерах наблюдения.

В самом разгаре драки оппонент достал нож и ударил им подростка прямо в горло. Брат Ивана немедля вызвал скорую и до последнего был рядом с ним. Медики госпитализировали его, но спасти, к сожалению, его не удалось.

В соцсети его тетя Светлана рассказала, что у Ивана не было мамы, а его отец живет в другом городе. Парня воспитывала, в основном, его бабушка.

Подросток из Волгограда, фото: starhit

Его слова, написанные в соцсети: "Ты навсегда в моем сердце, мой любимый человек! Мой любимый сыночек. Ваня практически жил у меня. С моим сыном они братья и лучшие друзья. Вчера они были вместе. Ваню убили на глазах сына. Он держал его на руках до приезда врачей".

Преподаватели Вани и друзья рассказали, что он был ответственным и доброжелательным человеком. Он увлекался актерской деятельностью и успел сняться в одном из эпизодов киножурнала "Ералаш".

Но также всплыли и неприятные подробности из жизни подростка. Оказывается, он вместе с сообщниками украл мобильный телефон у одного из случайных прохожих и был привлечен за это по статье. Иван носил спецбраслет на ноге и был ограничен в своих передвижениях.

Что касается убийцы, то он уже задержан. Им оказался 20-летний мужчина с криминальным прошлым. Ранее он был осужден за кражу и угрозу убийством.

Убийца Ивана, фото: volgograd.bezformata

Его поймали в собственной квартире, когда тот пытался смыть кровь со своей одежды. Ему угрожает срок до 15 лет в виде тюремного заключения.

Популярные статьи сейчас

Лохудра кривоногая: Анастасия Волочкова оконфузилась во время косметической процедуры. Сошла с ума

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

«Волшебный водопад»: Анна Седокова публично продемонстрировала позу, которая помогла ей забеременеть от нового парня. Фото

Сумасшедшее к сумасшедшему: Анастасия Волочкова показала своего тайного любовника. Бородатый старый дед

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что в столице расстреляли известного хирурга.

Также Hyser сообщал, что умер близкий друг Путина, который мечтал завоевать Украину.

Напомним, что женщина постирала ребенка в стиральной машинке.

Подписывайтесь на наш Twitter