Скандальная балерина Анастасия Волочкова, убежденная в своей неповторимости и неординарности, продолжает нести «культуру» в массы. В составе творческой труппы артистка отправилась в гастрольный тур по Подмосковью и регулярно постит занятные, как ей кажется, фотоотчеты о том, как проходят концерты.

Анастасия Волочкова. Фото: Cosmopolitan

При этом балерина отчаянно пытается убедить подписчиков микроблога в том, что ей нет никакого дела до колких хейтерских замечаний, поскольку она личность самодостаточная и невероятно талантливая.

Но, увы, все ее старания сводятся на нет банальной страстью к алкогольным напиткам. Так, на днях прима опубликовала фото, на котором запечатлела домашнего любимца Лакки на фоне мраморной лестницы в своем роскошном загородном особняке.

И никто бы ничего не заподозрил, если бы артистка не сделала странную подпись к кадру, в которой пожелала доброй ночи всем «призмам из королевского двора». Не исключено, что таким оригинальным образом Волочкова хотела продемонстрировать остроумие, но что-то пошло не так…

Скриншот с Instagram @volochkova_art

К слову, артистка постоянно намекает на насыщенную личную жизнь и постоянно говорит о том, что ее возлюбленный отличается щедростью. Но его личность она упорно держит в секрете, аргументируя это его публичностью. В шоу-бизнесовой среде говорят о том, что она состоит в отношениях с экс-солистом группы "Ласковый май" Юрием Шатуновым. Официального подтверждения этой иформации - нет, но фанаты уверены, что "дыма без огня не бывает". 

Ранее наш портал писал о том, что  Анастасия Волочкова пошла по наклонной и начала проводить время с дальнобойщиками.

Также мы рассказали о том, что  Анастасия Волочкова показала, как готовится к брачной ночи с Шатуновым.

И поделились новостью о том, что  Анастасия Волочкова после бурной ночи выложила странное фото.

Подписывайтесь на наш Twitter