Как оказалось из дерева можно построить все что угодно и даже автомобиль. Например, сегодня речь пойдет о самосвале КамАЗ-5511.

Фото: facebook/Валера Назаренко

Об этом пишет autocentre.ua.

Такой необычный автомобиль сделал мастер по художественной обработке дерева Валерий Назаренко из Умани.

Мастер очень точно проработал все детали автомобиля и машина спокойно может разместиться на кухонном столе. Наше внимание привлекло то, что каждая деталь очень четкая, например руль, сидения, рычаг коробки передач.

Кабина грузовика сделана как настоящая, она даже поднимается несмотря на то, что она деревянная. В поднятом состоянии можно увидеть под кабиной знаменитый V-образный 8-цилиндровый камский двигатель. Также мастер очень классно проработал трансмиссию, вы только посмотрите на карданный вал - это просто шедевр!

Ну и конечно же, у какого самосвала не поднимается кузов, и здесь Валерий все предусмотрел. Платформу опрокидывает телескопический «гидроцилиндр» – он выполнен из металла, равно как и кронштейны под наружные зеркала. Здорово проработаны и шины, особенно продольные канавки протектора.

Хотелось бы отметить, что этот самосвал не единственное творение Валерия. В его "деревянном гараже" также имеется и американский трак с пароходными трубами.

Если вам интересны деревянные модели этого мастера, то вы с легкостью можете зайти на его страничку Facebook и посмотреть все его деревянные модели.

Напомним, что ранее Hyser писал о том, что Hyundai рассекретила обновлённый кроссовер Santa Fe.

Популярные статьи сейчас

Подлецу все к лицу: внучка Софии Ротару поразила поклонников необычным снимком

Андрея Малахова застукали с блондинкой, которая "шлифовала леденец". Жена уже узнала

«Проветриваю»: супруг Наташи Королевой разделся, и сверкнул своим «хозяйством» на всю округу. Соседи, видимо, будут съезжать. Фото

Упадет перед женщиной: названы продукты, вызывающие импотенцию

Показать еще

Также мы писали о том, что первые рендеры нового поколения кроссовера Mitsubishi Outlander покорили автолюбителей.

Ранее мы писали о том, что BMW представил долгожданную новинку – спортивный автомобиль M2 CS Racing.

Подписывайтесь на наш Twitter