В японском порту Йокогамы на одном из круизных лайнеров оказались заблокированы тысячи туристов из-за опасного коронавируса 2019-nCoV.

Японский круизный лайнер, фото: mk

Местные СМИ сообщили, что судно Diamond Princess было помещено на карантин после того, как у одного из его пассажиров было обнаружено смертельное заболевание, пишет Униан.

На борту "бриллиантовой принцессы" находятся 3,5 тысячи человек и все они обязаны ждать результатов анализов приблизительно сутки.

Коронавирус, фото: Апостроф

Одно из информационных агенств Японии сообщает, что впервые о новом смертельно-опасном вирусе стало известно в декабре прошлого 2019 года. Он был обнаружен в городе, который называется Ухань.

Медики сообщают, что вирус передается от человека к человеку, а его инкубационный период равен 2-12 дням.

30 янврая Всемирная организация здравоохранения объявила, что из-за коронавируса возникла чрезвычайная ситуация в мире. Существует риск распространения смертельного недуга из Японии.

Ранее Hyser писал о том, что в Сети показали последствия атаки коронавируса-убийцы.

Также Hyser сообщал, что в Сети поделились подробностями ужасных событий, которые происходят в Китае из-за вспышки коронавируса.

Напомним, что два пассажира, которые прилетели из Китая, госпитализированы в Киеве с подозрением на коронавирус 2019-nCoV.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Задрала платье и показала "ёжика": Волочкова снова отличилась, похваставшись "этим самым"

Снизить уровень сахара в крови без лекарств и диет: очень эффективное народное средство

Молоденькая любовница Меладзе в изощренных позах продемонстрировала свои прелести: кое-что не удержала

Завалит снегом: синоптики назвали регионы, в которые вернется зима

Показать еще