Солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, несколько дней будоражившая поклонников горячими снимками в купальниках, представила новый модный образ.

Никто не станет спорить, что Надежда Дорофеева сегодня является иконой стиля для подростков. Впрочем, 10 лет назад артистка была обычной девушкой с рыжими волосами и ей понадобилось целых 10 лет чтобы найти свой яркий и незабываемый стиль.

На днях Надя Дорофеева сменила имидж и стала похожа на американскую певицу Билли Айлиш, победительницу премии Грэмми-2020 в пяти музыкальных номинациях. Дело в том, что после отдыха в Доминикане певица постригла волосы и перекрасила их в более глубокий и насыщенный цвет.

На новом фото в Instagram она позирует вся в черном, сделав фото перед зеркалом. Примечательно, что снимок сделан в Одессе, где певица, по видимому, посетила фестиваль Лиги смеха.

Украинская певица предстала перед поклонниками в черном коротком платье-пиджаке, черном пальто, также на ней надеты черные колготки и ботинки.

"02.02.2020 - не забудьте загадать желание", - подписала фото Дорофеева.

"Ты эффектно и шикарно выглядишь в любой одежде", "Красотка, и в руках подарок мужа❤️", "Лук огонь", "Не могу перестать смотреть на это фото. Ты невероятная", "Шикарно", "Ухххх🔥Надеждаааа❤️", - написали поклонники.

Популярные статьи сейчас

«Проводы» отменяются: полиция анонсировала «охоту» на тех, кто пойдет на кладбище в поминальные дни

Святая Мария: в сети смеются над супругой Порошенко, которая устроила показушную благотворительность. Фото

"Пошла вон, закрой рот!": Жириновский набросился на Пугачеву. Та назвала его маразматиком. Видео

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Напомним, поклонники уличили Надю Дорофееву в беременности.

Ранее сообщалось, что Надя Дорофеева засветила самую пикантную свою татуировку. 

Также Hyser писал, что солистку группы "Время и Стекло" Надю Дорофееву засекли за кулисами в теплых объятиях Леши Позитива.

Подписывайтесь на наш Twitter.