Звезды эстрады не часто любят рассказывать о своих диетах, делиться секретами красоты, молодости. К счастью, Настя Каменских не относится к их числу. Она с радостью делится своим отношением к активным упражнениям, в частности к бегу.

Настя Каменских, фото: clutch.ua

Об этом пишет clutch.ua.
 
Известная исполнительница популярных песен Настя Каменских любит бегать по утрам и вечерам, или когда есть свободное время. По словам Насти, главное - научиться любить пробежку, и тогда все получится.
Сама певица ратует за активный образ жизни, агитацию ведет на странице Іnstagram. Мы можем видеть фотографию Каменских в коротком топике и обтягивающих лосинах. Подпись под ней гласит, как можно полюбить бег, наслаждаться этим процессом.

Настя Каменских, фото:clutch.ua

Она рассказывает, что хочет поделиться тремя советами по поводу пробежек, которые помогут получить максимальный эффект.
Во-первых, надо всегда слушать свое тело. Только оно даст нужную подсказку, надо ли ускорить темп, или наоборот сбавить скорость. Делайте все с радостью, и ваш организм отплатит вам благодарностью.
Во-вторых, ставить реальные цели и вести дневник, где отмечать все свои, даже самые маленькие достижения. Опираясь на свой личный опыт, сообщает Настя, это будет давать нужную мотивацию для достижения успехов. 
В-третьих, желательно дополнять бег другими упражнениями. Ведь силовые занятия дадут отдых мышцам задействованным при беге.
Поклонники не оставили слова певицы без внимания. Они пожаловались, что не любят смешивать разные спортивные занятия. Одни отметили, что Каменских выглядит шикарно, другим не понравился ракурс фотографии.

Настя Каменских рассказала, как полюбить бег, фото:clutch.ua

Напомним, что Настя Каменских снялась без макияжа.

Ранее Hyser писал, что Каменских недавно "засветилась" в бикини.

Также портал Hyser писал, что Каменских и Потап сели на диету.

Подписывайтесь на наш Twitter.