Известная украинская исполнительница Даша Астафьева снова поразила своих фанатов природной красотой, от которой перехватывает дух!

Даша Астафьева была, есть и будет примером для подражания. Ее красота не оставит никого равнодушным. Она умеет себя преподнести и показать только с лучших ракурсов даже без косметики. Стоит сказать, что певица совершенно этого не боится в отличие от многие отечественных звезд. Она часто на своей странице в социальной сети Instagram делится снимками, на которых без грамма макияжа. 

Поклонники восхищаются такой открытостью и непосредственностью. Многие женщины стараются повторить ее стиль в одежде и даже манеру поведения. 

На днях Даша Астафьева взбудоражила своих подписчиков новыми снимками, на которых запечатлена в одном банном халате на балконе без макияжа. Девушка позирует перед фотокамерой в разных ракурсах. Артистка не стала обременять такие публикации лишним текстом, ведь и так все понятно. 

Поклонники остались в полном восторге от такой красоты и отметили, насколько Даша прекрасна. От нее просто излучает невероятная женственность и обаятельность. 

"Даша ,обожаю вас ,приезжайте в Сочи ,для меня вы пример для подражания,  Вы и без косметики очень красивая Даша,  И как теперь спать спокойно?),  😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Это такая любовь ,  Вы как всегда красивая 😜,  Дори, хорош краситься, ты и так красивая,  Что можно назвать красоту ? Ответ прост ой - это Даша!💐,  Тебе не нужна косметика❤️ ты и без нее прекрасна😍", - написали преданные поклонники. 

Напомним, что Даша Астафьева показала свой любимый "размер".

Популярные статьи сейчас

Первые раненные, люди истекают кровью: штурм под Полтавой. Говорят о погибших

Только одиночество: Тина Кароль решила порвать с Даном Баланом

Британцы признали экспортную Lada Riva самой редкой машиной. Фото

Разин пошел в разнос: рассказал, как Шатунова "оседлала" Лера Кудрявцева. Всего за 5 рублей

Показать еще

Ранее Hyser сообщал о том, что Даша Астафьева снялась в провокационной рекламе, заменив известного боксера. 

Также сообщали, что Дашу Астафьеву засекли без одежды на крыше киевской многоэтажки.