Мы не устаем повторять, что знаменитости тоже люди, а значит их могут постичь те же человеческие несчастья, что и всех. Вот и Наташа Королева не стала исключением. В недавнем интервью певица призналась, что потеряла ребенка от Тарзана. 

Наташа Королева, фото: clutch.ua

Об этом пишет clutch.ua.

Популярная российская певица украинского происхождения всегда старается предстать перед камерами в бодром и жизнерадостном образе. Однако жизненные трагедии не обошли стороной и ее.   

Наташа Королева, фото: clutch.ua

Не так давно Наташа давала интервью в котором поделилась болью, от старой, но не заживающей раны. Дело в том, что довольно давно Наташа забеременела от своего супруга Тарзана, для пары это должен был быть второй ребенок. Но ему не суждено было увидеть свет, плод замер. Для Наташи это стало настоящей трагедией от которой до конца она так и не оправилась. 

Наташа предполагает, что причиной для несчастья стал серьезный стресс, как раз тогда на пару началась травля в прессе за якобы распространение порнографии. Это было в 2015 году. 

Наташа Королева, фото: clutch.ua

Певица вспоминает, что по взгляду врача поняла, что случилась беда. После этого Королевой не хотелось жить.

Нам следует напомнить, что популярная в России певица уже несколько лет не может навестить родную ей Украину. Ведь ей запрещен въезд, из-за поддержки политики России. Тоска по родной земле дошла до того, что артистка решилась выкрасить заборы на своей даче в Подмосковье в желто-голубых цветах украинского фага. Прессе она заявляет, что это ее маленькая Украина. Ну а на большую Родину певица вернется при первом случае. 

Уточним, что и супруг Наташи, Тарзан, также этнический украинец и зовут его Сергей Глушко. Многих также может удивить тот факт, что Сергей отставной военный и в экзотический жанр ушел от безденежья в 90-е годы.

Напомним, Наташа Королева показала постельное фото. 

Популярные статьи сейчас

«Я устала так бухать»: Анна Седокова сделала сенсационное признание. Мы подозревали об этом

Надя Дорофеева ошарашила своей выходкой: показала волосатые ноги и пятую точку с татуировкой

«Деревенский» наряд Ани Лорак жестоко высмеяли в сети: «как дешевка – зато вся в блёсточках»

Женщины будут в восторге: названы соки, которые укрепляют потенцию

Показать еще

Ранее Hyser писал, что Тарзан намеревается искать новую супругу

Также портал Hyser писал, что в Сеть попали снимки забав Наташи Королевы и Игоря Николаева в бассейне.

Подписывайтесь на наш Twitter.