Звезда сериалов Кристина Асмус, жена юмориста Гарика Харламова, снялась в новом фильме. Там была пикантная сцена, после съемок которой, поклонники актрисы заподозрили измену мужу.

Кристина и Гарик еще семья, фото: showbiz.clutch.ua

Об этом пишет showbiz.clutch.ua
Востребованная актриса Кристина Асмус, жена Гарика Харламова и мама очаровательной дочки Анастасии, снимается во многих фильмах. По признанию журнала «Maxim» за 2010 год она - самая сексуальная женщина России. Её любят приглашать именитые режиссёры на свои проекты. В последнем  фильме с ее участием была очень интимная сцена, раскрывающая талант актрисы с неожиданной стороны. Когда фанаты Кристины посмотрели этот фильм, они стали шуточно упрекать Асмус в измене, ведь та сыграла, полностью войдя в роль. После съемок Асмус долго приходит в себя, настолько вживается в образ.
 
Такая красивая пара, фото: showbiz.clutch.ua
 
Наверное у девушки такая судьба, попадать в интересные ситуации. Вот совсем недавно была смешная история в аэропорту. 
Кристина стояла в очереди на паспортный контроль, как вдруг увидела семейную пару Меньшиковых, Олега Евгеньевича и Настю. Дело в том, что они давно знакомы друг с другом, а в последнее время очень часто пересекались. Встречи происходили то в торговом центре, то в аэропорту. Да кстати, летели тоже вместе одним рейсом на Мальдивы и сидели рядышком.
Муж тогда пошутил, наверное, это нелепая случайность. 

Кристина Асмус, фото: showbiz.clutch.ua

Поклонники таланта Кристины стали строить догадки, намекать о том, что дыма без огня не бывает. И возможно все в жизни не случайно. А муж, Гарик сомневается не зря.

Напомним, что Гарика недавно поймали на измене.

Ранее Hyser писал, что Кристина Асмус снялась в "жарких" позах.

Также портал Hyser писал, что Асмус рассказала о несправедливом отношении мужа.

Подписывайтесь на наш Twitter.