Многие начинающие водители задаются вопросом, какое выбрать себе первое авто. Ведь навыки вождения пока минимальные. 

Покупка первого автомобиля - это знаковое событие в жизни каждого водителя. Первая машина запомнилась, наверное, каждому. Ведь к ней относишься с особым трепетом. Именно на ней многие набивали свои первые "шишки" учились парковаться, не замечая бордюр и тренировались езде в непогоду. 

Но выбрать для новичка свою первую машину - зада не из простых. Ведь она должна соответствовать сразу многим критериям. И в первую очередь, это быть безопасной. Потому что говорить о каких-то суперкарах и машин с высокими техническими характеристиками не приходится. 

Итак, первое место среди автомобилей для новичков занимает Volkswagen Polo. Он отличается от конкурентов приличным уровнем комфорта, хорошей управляемостью и умеренным расходом в 6 – 7 литров на 100 км пути. Стоит отметить, что ремонт такого автомобиля не повергнет водителя в шок. Деталей на него есть много и по адекватной цене. Поэтому этот автомобиль прекрасное сочетание комфорта, безопасности и цены. 

Фото: blog.autonovad.ua

Второе место занимает «кореец» Kia Rio с интересным дизайном, комфортным салоном и проверенными моторами. Дополнительным плюсом станет невысокая стоимость обслуживания по сравнению с другими иномарками. Такой автомобиль обойдется несколько дороже, чем  Volkswagen Polo. Но это уже выбор каждого. 

Фото: Pinterest

И, наконец, третье место занимает Renault Logan - хорошая "боевая лошадка". Как раз то, что надо для новичка. Он имеет надежную подвеску, большой моторесурс, высокий клиренс, просторный багажник и низкую стоимость обслуживания.

Фото: Renault

Напомним, что гиперкар McLaren Speedtail бросил вызов истребителю F-35.

Ранее Hyser сообщал о том, что в Киеве проучили "героя парковки". 

Популярные статьи сейчас

Волочкова позавидует: Аlyona Аlyona в купальнике показала "пышную" растяжку

Скрывали отношения: в сети всплыло личное фото Аллы Пугачевой и Юры Шатунова

Как железная дубинка: названы продукты, усиливающие потенцию после 50 лет

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Также сообщали, что харьковчанин оборудовал свою «Таврию» солнечной панелью.