В сети показали яркое видео гонки двух "титанов" Audi RS5 и нового Porsche 911. Зрелище действительно завораживает!

Фото: АвтоНовости - Autoua.net

Многие поклонники того или иного бренда авто постоянно пытаются доказать, какая же машина на самом деле лучшая. На этот раз на дрэге лицом к лицу встретились Audi RS5 и новый Porsche 911. 

Напомним, под капотом модели RS5 Sportback установлен 2,9-литровый мотор, мощность которого 450 лошадиных сил. Работает он вместе с автоматической трансмиссией. Второй автомобиль Porsche 911 оснащен 3,0-литровый мотором, мощностью 430 лошадиных сил. Машина имеет коробка передав "автомат" и задний привод. 

Сразу сказать, какая машина мощнее, глядя на их технические характеристики, достаточно проблематично. Ведь обе имеют как свои плюсы, так и свои минусы. 

Стоит сказать, что в первом заезде автомобили на финиш пришли практически одновременно. Время разрыва составило только 0,2 секунды. Это очень мало. Но как все знают, что в гонке решающим может стать даже такой разрыв. 

Блогеры, которые устроили такую гонку, сразу отметили, что обе машины были в стандартной комплектации. То есть никаких дополнительных механизмов, которые бы улучшали их технические характеристики, дополнительно не были установлены. Поэтому силы были равны. 

В будущем планируется осуществить еще один заезд на этих же машинах, чтобы наконец определить конечного победители среди спорткаров. Когда это произойдет пока точно никто сказать не может, но поклонники надеются, что в самое ближайшее время. Ведь это очень интересный эксперимент.  

Напомним, что гиперкар McLaren Speedtail бросил вызов истребителю F-35.

Ранее Hyser сообщал о том, как выглядел джип-Москвич родом из СССР.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукты, которые опасно разогревать в микроволновке

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

Подлецу все к лицу: внучка Софии Ротару поразила поклонников необычным снимком

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще

Также сообщалось, что растаможка машин теперь проходит через интернет.