София Ротару все меньше и меньше стала появляться на публике. Но не так давно она побывала в казахстане и даже дала там концерт. 

Известная украинская певица София Ротару стала не так часто показываться на публике. Видимо это связано с ее возрастом, ведь певице уже исполнилось 72 года. Тем не менее, она все же старается давать концерты и радовать своих поклонников. Не так давно София Ротару побывала в Казахстане, где выступила перед поклонниками на сцене. 

Об этом стало известно после того, как в Сети появилось фотографии, где София Михайловна после выступления общается с поклонниками. Несколько снимков опубликовал на своей странице в Instagram один из фан-клубов.

На одном из селфи певица позирует с казахской певицей Каракат. «Нур-Султан, 01.02.2020 г.» подписано под снимком.  

Фото: Социальные сети

На первой фотографии София Ротару получилась немного"смазанной". Но при этом можно рассмотреть ее лицо. Стоит сказать, что для своего возраста она выглядит очень даже хорошо. Практически не видны морщинки, она улыбается и излучает счастье. 

Также в сети есть и вторая фотография, на которой Ротару позирует вместе с молодым человеком. 

Фото: Социальные сети

Большинство фанатов благодарили певицу за концерт, некоторые были в недоумении от ее моложавой внешности.

Популярные статьи сейчас

Главные новости воскресенья, 16 февраля: Зеленский раздаст всем новые квартиры, Заворотнюк вышла в свет с новым лицом, двойное повышение пенсий

Лохудра кривоногая: Анастасия Волочкова оконфузилась во время косметической процедуры. Сошла с ума

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

И это не водка: назван самый вредный алкоголь. Лучше отказаться

Показать еще

"Красивая и классная 👏👏👏», «Красавица», «Отлично выглядите», «Королева ви наша», «Только одна звезда ; несравненная София Михайловна 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹», «Выглядите отлично», «Лет 30, больше не дам София Михайловна», - писали восторженные фанаты.