Оля Полякова - не только популярная певица, но и заботлива мать.

Маша Полякова, фото из Іnstagram
Маша Полякова, фото из Іnstagram

Чтобы отдохнуть от напряженного концертного графика по Америке, артистка с дочерьми уехала праздновать свой День рождения и проводить зимние каникулы в жаркую Мексику. 36-летняя украинская звезда эстрады Оля Полякова с удовольствием делилась с поклонниками яркими фото с отпуска в Мексике в социальных сетях. Ее дочь взяла с матери пример. 

Так, на днях на своей официальной странице в Instagram 14-летняя девочка опубликовала яркое фото на пляже. Маша позирует на фоне невероятно красивого  пейзажа на побережье Карибского моря. Из одежды на девочке лишь купальник, а сама Маша повернулась к камере спиной, так, чтобы пользователи могли разглядеть ее апетитные формы.

"Что, если я буду постить больше таких фото? " - спросила у подписчиков девочка.

Стоит отметить, что с тех пор, как Маша сбросила пару киллограм веса, девочка ведет активную социальную жизнь, регулярно публикуя в Instagram личные фото.

В комментариях под фото поклонники отметили, что фото выглядит слишком "пикантно" для столь юного возраста девочки: "слишком откровенно", "по стопам мамы пошла?", "рано еще такие фотки публиковать". Подписчики призвали девочку не спешить взрослеть и наслаждаться юностью.

Отметим, что лишь недавно Оля Полякова завершила первые гастроли "Королева ночи" по Америке и Канаде, выступив в Майами, Торонто, Чикаго и Нью-Йорке. Кстати, концертные шоу там собрали полные залы поклонников творчества украинской певицы.

Напомним, российский певец Филипп Киркоров и суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова  спели дуэтом на празднике шестилетней YouTube-блогера Насти Радзинской (Like Nastya).

Ранее сообщалось, что Олю Полякову поймали на неудачном фотошопе. 

Популярные статьи сейчас

Не дождались анестезиолога: в сети всплыли подробности операции Анастасии Заворотнюк. И врагу не пожелаешь

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

Киевляне засекли на улицах столицы редчайший суперкар Lamborghini. Фото

Стринги ласкают "сочную ямочку": звезда "Вечернего Квартала" показала фото в постели

Показать еще

Также Hyser писал, что Оля Полякова призналась в домогательствах известного украинского чиновника.

Подписывайтесь на наш Twitter.