Вера Брежнева рассказал о своих чувствах к Константину Меладзе.

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе

Известная певица, которая ранее была участницей коллектива «Виа ГРА» Вера Брежнева опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram пост, где откровенно рассказала о своих чувствах к супругу Константину Меладзе. Отмечается, что уже давно среди поклонников певицы ходят слухи, что у них с мужем в отношениях все плохо и они хотят развестись. Об этом написал портал Clutch.

Однако, все слухи Брежнева решила развеять своим постом. На опубликованном снимке Брежнева запечатлела саму себя на фронтильную камеру своего мобильника. На фото Брежнева запечатлена в черном бомбере, подперев подбородок рукой и со счастливым выражением лица.

"Столько всего происходит в последнее время... Так оно стремительно бежит.. И ещё больше заставляет задуматься над его ценностью. Над ценностью человеческой жизни. Над посланиями сверху, которые мы не можем расшифровать, но интуитивно каждый делает свои выводы. Как важно не просто проживать жизнь, а жить полноценно каждую минуту. Качественно и осознанно. Чувствовать любовь внутри себя и снаружи", - написала под фото певица.

View this post on Instagram

Столько всего происходит в последнее время... Так оно стремительно бежит.. И ещё больше заставляет задуматься над его ценностью. Над ценностью человеческой жизни. Над посланиями сверху, которые мы не можем расшифровать, но интуитивно каждый делает свои выводы. Как важно не просто проживать жизнь, а жить полноценно каждую минуту. Качественно и осознанно. Чувствовать любовь внутри себя и снаружи. Щедро делиться ею с теми, кто принимает. Дорожить близкими Заботиться о своей семье. Не тратить время на то, что не приносит удовольствия. Трудиться, достигать мастерства, вдохновляться и вдохновлять. Поддерживать... потому что это самое ценное, что даже на расстоянии мы можем дать друг другу. Спасибо за то, что вы, осознанно или нет поддерживаете меня. ♥️ Потому что для меня очень важно все то, чем я занимаюсь . И во все, что я делаю, я вкладываю душу. Спасибо , что вы со мной. 🤗

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Как сообщал Hyser, Вера Брежнева впервые откровенно рассказала о разводе с Меладзе.

Также мы писали, что Вера Брежнева удивила поклонников сменой имиджа.

Еще напомним, что сладкие и налитые "бантики": дочь Веры Брежневой перещеголяла маму.