Очень смелыми образами может удивлять своих поклонников знаменитая исполнительница Надя Дорофеева. Крошечные юбки и обтягивающие декольте. Все это уже мы видели. Но на этот раз вид Надюши приводит в недоумение. Разве так можно?

Надя Дорофеева, фото: clutch.ua

Об этом пишет clutch.ua.

Вот несколько сногсшибательных луков певицы.

Например, исполнительница демонстрирует черное прозрачное платье. Оно настолько маленькое, что не скрывает нижнее белье. На длинных ногах мы видим лодочки в тон платью.

Надя Дорофеева, фото: clutch.ua

Во время очередной фотосессии Надя явилась в наряде еще откровенней, практически без одежды. В узких мини - шортах, топе со стразами. Белые гольфы на ногах, а на голове - блестящий обруч для волос. Модный макияж на лице дополняет этот образ.

Надя Дорофеева, фото: clutch.ua

Для знаменитого клипа "Лох" было подобрано несколько образов. Самым запоминающимся был вид Нади в очень коротком розовом платье, на которое сверху накинули лаковую куртку большого размера, на ногах были ботфорты, на голове - леопардовый берет. Светлый парик, выбранный стилистами, добавил шарма.

Надя Дорофеева, фото: clutch.ua

Необычный наряд, который запомнился поклонникам, стал черный купальник. Сверху надели синюю куртку оверсайз, а также подобрали синие высокие сапоги на тонком каблуке. На голове была простая прическа - хвостик. Макияж выполнен в блестящих тонах. Стильное украшение гармонировала с нарядом. 

Надя Дорофеева, фото: clutch.ua

И наконец, самый пикантный наряд был представлен на видео. Заставка к нему демонстрировала певицу в платье под леопарда, разумеется коротком, на невесомых бретельках с умопомрачительным декольте. Украшением было золотая, облегающая шею цепь, на губах - вишневая помада.

Надя Дорофеева, фото: clutch.ua

Напомним, что Дорофеева скоро станет мамой. Пора менять гардероб.

Ранее Hyser писал, что Надя Дорофеева удивила смелыми кадрами.

Также портал Hyser писал, что Дорофеева засветила необычную татуировку.

Подписывайтесь на наш Twitter.