Звезда эстрады Филипп Киркоров знаменит своим долголетием на эстраде. Однако, если бы у него была другая профессия, никто бы на улице не обратил на него внимание.

Филипп Киркоров, фото: showbiz.clutch.ua

Об этом пишет showbiz.clutch.ua
 
Знаменитые люди любят выставлять фотографии с собой любим на обозрение публики. Не отстает в этом и Филипп Бедросович Киркоров, по совместительству папа двоих малолетних детей.
Кадры сделанные в Греции демонстрируют прелести шикарного отдыха.
Они были опубликованы на личной странице Іnstagram.  

Филипп Киркоров на отдыхе в Греции, фото: showbiz.clutch.ua
 
На фото мы видим певца в непривычном образе, без концертного грима, он имеет вид мужчины 50-лет, обычной внешности. Седая борода и мешки под глазами на фоне кристально чистого моря.
 
Очень редкие волосы, без привычного объема, свидетельствуют о том, что Киркоров прибегает к парику на своих концертах.

Филипп Киркоров, фото: showbiz.clutch.ua

Кстати, Филиппа Киркорова на свою премьеру пригласил известный фигурист Евгений Плющенко. Это была новейшая новогодняя постановка - "Золушка". На спектакль были приглашены все знаменитости российской эстрады. Это был парадный выход всей модной тусовки. Конечно Филипп, как примерный отец, взял своих отпрысков с собой. Одежда детей заслуживает отдельного описания. Наряды выбирались явно экстравагантные, с целью поразить публику.  На мальчике была куртка цвета металлик, белые брюки и ботинки, отороченные мехом. На девочке был белая шуба и меховая асимметричная юбка, дополняли образ малиновые угги.

Напомним, что Оля Полякова была на детском дне рождении с Киркоровым.

Ранее Hyser писал, что у Киркорова была неудачная пластическая операция.

Также портал Hyser писал, что Киркоров вместе с Ротару развлекали подвыпивших олигархов.

Подписывайтесь на наш Twitter.