Участник "МастерШеф-8" Влад Мицкевич и его жена Наталья готовятся стать родителями. 

Известный кулинар Украины, который принял участие в 8 выпуске программы "МастерШеф" Влад Мицкевич готовится стать отцом. Напомним, что недавно он женился на своей возлюбленной Наталье, с которой до этого был вместе пол года. О таком радостном событии Влад сообщил на своей странице в социальной сети Instagram. 

" Просто без слов 😶. Что бы не написали, нам будет приятно. «Мы»без комментариев", - подписал трогательно новый снимок будущий папа. 

На новой фотографии Влад позирует вместе со своей женой Натальей. Но многие поклонники заподозрили их в том, что и свадьба была сыграна так быстро по причине того, что девушка уже была беременна. Но такие слухи решил развеять сам Влад и рассказала, что они поженились еще в октябре, а вот о беременности узнали только в декабре 2019 года. 

До этого Влад пытался строить отношения с участницей шоу МастерШеф - 8" Элиной Павленко и даже сделал девушке предложение на ее 20-летие, но после этого пара рассталась по неизвестным причинам. 

В комментариях поклонник Влада и Натальи пожелали много теплых слов и благополучия. 

"Поздравляю!!!! Любви вам бесконечной!, Поздравляю 😍😍😍,  ❤️❤️❤️ Мои поздравления!!!!!!!,  Я вас вітаю 😘🤗 ви молодці 👏👏👏🤗🤗🤗🤗🤗🤗,  то всегда мило,красиво и нежно😍,  Мои поздравления 🙏😇 желаю вашей семье здоровья и благополучия ❤️,  Вы очень классная пара ❤️ я очень рада за вас 😍", - написали преданные поклонники. 

Напомним, что в сети смеются над конфузом, который произошел с платьем невесты. 

Ранее портал Hyser писал о том, что участник "МастерШеф" неожиданно женился и показал невесту. 

Популярные статьи сейчас

Подлецу все к лицу: внучка Софии Ротару поразила поклонников необычным снимком

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Ух какая ненасытная! Тарзан показал, что происходит с ним через час после выполнения супружеского долга. Обмяк, малыш. Видео

Спасут сердце: названы продукты с высоким содержанием магния

Показать еще

Также писали, что дочь Кузьмы Скрябина вышла замуж.