С тех пор, как новость о страшном недуге Анастасии Заворотнюк взорвала медиапространство, журналисты и поклонники с нетерпением ждут комментариев от ее родных. Но они, в свою очередь, не спешат делиться подробностями состояния здоровья артистки и упорно хранят молчание.

Анастасия Заворотнюк. Фото: 24 Канал

А вот коллеги звезды по шоу-бизнесовому цеху с удовольствием высказываются по поводу ее болезни. К примеру, одиозный российский музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, что Анастасия Заворотнюк находится в «очень плохом состоянии».

В интервью росСМИ он пояснил, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» пребывает в сознании.

Соседов уверил, что поддерживает семью артистки и считает «правильным» их решение не озвучивать официальный диагноз, который ей поставили: «Я целиком и полностью на стороне родственников, которые закрывают информацию. О чем говорить, если человеку плохо, если она лежит бездыханная». Основной причиной заболевания актрисы, по словам эстрадного ценителя, является генетическая предрасположенность.

Он также рассказал о том, что многие издания в России еще в сентябре подготовили некрологи для Анастасии Заворотнюк. Что касается мнения о самой "няне Вике", то Соседов считает ее талантливой, но не реализованной в профессии: "Мы знакомы с Настей: она произвела на меня хорошее впечатление: очень открытая, простая". Также он отметил, что актриса имеет выдающиеся хореографические способности:  Настя очень здорово танцует, она  характерная, одаренная".

Сергей Соседов. Фото: sensum-club.pro

Ранее наш портал писал о том, что бывший муж Заворотнюк рассказал о ее последней молитве.

Также мы рассказали о том, что работник клиники рассказал об исчезновении Заворотнюк.

И поделились новостью о том, что   родные онкобольной Анастасии Заворотнюк сделали важное заявление.


Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Женщина будет молить о пощаде: названы упражнения, которые в разы улучшать мужскую потенцию

Эксперты назвали продукты, которые легко восполняют дефицит витамин Д. Есть у каждого дома

Попахивает извращением: в Сети показали фото будущей жены Андрея Данилко. Где-то мы ее уже видели

Регина Тодоренко слишком расслабилась на отдыхе и показала «то самое». Аж неудобно

Показать еще