Звезда украинского телевидения Леся Никитюк разместила в своем микроблоге фото, которым в очередной раз доказала, что обладает сногсшибательной фигурой.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Теледива опубликовала снимок, на котором запечатлена во время принятия солнечных ванн на побережье в Абу-Даби. Пляжный наряд кораллового цвета гармонично подчеркнул подтянутые формы звезды и акцентировал внимание на самых «выдающихся» частях тела. Знаменитость в последнее время щедро пополняет фотогалерею своего Instagram яркими и достаточно пикантными кадрами, на которых предтсает в образе роковой соблазнительницы.

Фолловеры оценили пост ЛедиЛе множеством восторженных комплиментов, но одним из певрых на публикацию отреагировал ее коллега по телевизионному цеху - Владимир Остапчук: 

Как известно, Леся Никитюк относит себя к категории «народных» звезд, поскольку добилась успехов благодаря упорному труду и зрительскому признанию. Она начала карьеру на ТВ с должности администратора популярного вокального шоу, но по воле случая попала в программу «Орел и решка». В творческом тандеме с Региной Тодоренко обаятельная блондинка исколесила практически весь земной шар и побывала в самых отдаленных уголках планеты.

Что касается личной жизни, то знаменитость на данный момент не состоит в романтических отношениях, но при этом она не страдает от недостатка мужского внимания. Многотысячная армия ее поклонников регулярно осыпает ее комплиментами и признаниями в любви.

Ранее наш портал писал о том, что Леся Никитюк в экстремальном мини похвасталась идеальной фигурой.

Также мы рассказали о том, что Леся Никитюк поделилась курьезной историей с отдыха.

И поделились новостью о том, что Леся Никитюк удивила подписчиков внешним видом без макияжа.

Подписывайтесь на наш Twitter