У еще одной знаменитости дали о себе знать проблемы со здоровьем

Появилась информация, что популярная российская певица МакSим отправилась в незапланированный отпуск из-за резкого ухудшения самочувствия. Соответствующее заявление сделала ее директор Маргарита Соколовая, пишут росСМИ. 

У популярной певицы МакSим обнаружили проблемы со здоровьем, фото: Страна

В прошлом году певица пережила трудный период, когда попала в аварию. После нее ей пришлось долго восстанавливаться и МакSим даже вынуждена была отменить все свои выступления, концерты и записи. Однако этого оказалось мало, ведь своевременное лечение не помогло и возникли осложнения. По этой причине, звезда решилась сделать перерыв в карьере и хотя бы полгода посвятить себе и своему здоровью. 

Соколовая уточнила, что никакой экстренной ситуации - нет. Певица сама обратилась к медикам за помощью и ей предложили обследоваться. Разумеется, МакSим не отказалась и более того, параллельно начала проходить поддерживающую терапию. По словам Маргариты, ее подопечной просто нужно время расслабиться, чтобы прийти в себя и полностью оправиться от случившегося.

К слову, фанаты певицы уже давно стали замечать, что у нее болезненный внешний вид. Например, лицо кажется опухшим и бледным в последнее время. 

View this post on Instagram

На прошлой неделе я немного простудилась. Болеть накануне нового года, когда много концертов и предпраздничных хлопот было совсем не вовремя. На помощь мне пришел ингалятор-небулайзер от швейцарского бренда B.Well @bwell.swiss . Все просто: я поместила в прибор лекарство, которое он равномерно распылил ровно туда, где было необходимо действие. Облегчение наступило буквально через 5 минут, а через два дня я вовсе забыла о простуде. Прибор прост в применении и подходит для всей семьи, есть даже специальные маски для детей и регулятор скорости распыления, чтобы каждому в семье было комфортно. Желаю вам в новом году здоровья! #bwell #bwellswiss

A post shared by Марина Максимова (@maksimartist) on


Hyser информировал, что Алла Мазур рассказала, как борется с раком и опубликовала страшное фото. 

Ранее портал писал, что у дочери Пугачевой проблемы со здоровьем.

Также было сообщение, что украинцев напугало болезненное фото Софии Ротару.

Подписывайтесь на наш Twitter