Поп-дива современной эстрады Ани Лорак поделилась в своем микроблоге эффектным фото, на котором изменилась до неузнаваемости.

Ани Лорак. Фото: lubertsyriamo.ru

Артистка позирует в кадре в стильном наряде, состоящем из элегантного брючного костюма и черного топа. Свой look звезда дополнила выразительным мейкапом и длинными локонами.

Как известно, с недавнего времени за личной жизнью Лорак следят не только преданные поклонники, но и вездесущие хейтеры. После развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, исполнительница пропала из поля зрения фанатов, а затем явила публике новую себя.

Знаменитость кардинально сменила стиль одежды и пополнила свой гардероб мешковатыми нарядами преимущественно темных тонов. Также Лорак стала заметно стройнее и, по мнению некоторых пользователе соцсетей, «подружилась» с пластическим хирургом.  

При этом сама певица не комментирует подобные слухи и продолжает устраивать личную жизнь. В шоу-бизнесовом закулисье говорят о том, что Лорак состоит в романтических отношениях саунд-продюсером российского звукозаписывающего лейбла «Black Star» Егором Глебом. Именно поэтому артистка якобы активно «тюнингует» внешность, чтобы выглядеть привлекательно рядом с молодым бойфрендом.

Ну, и само собой, в сети периодически обсуждают "беременность" исполнительницы, приписывая "отцовство" ее коллегам по шоу-бизнесу. И даже тот факт, что артистка появляется на публике в облегающих наряд, демонстрирующих плоский живот, злопыхатели убеждены, что она скрывает "интересное" положение.

Ранее наш портал писал о том, что в сети показали фото Ани Лорак до пластики.

Также мы рассказали о том, что  Ани Лорак намекнула на расставание с новым парнем.

И поделились новостью о том, что Ани Лорак проводит время вместе с бывшим супругом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Первые раненные, люди истекают кровью: штурм под Полтавой. Говорят о погибших

Брови как у Брежнева, а губы почти до бровей: Анна Седокова резко изменила внешность. Фото

Британцы признали экспортную Lada Riva самой редкой машиной. Фото

Делали рубанком: в сети показали редкую Волгу конца 1990-х

Показать еще