Погода приготовила очередной неприятный сюрприз для украинцев. 

Таким образом, во вторник, 4 февраля, придет похолодание, но термометры покажут примерно до +2+8 градусов в этот день. А вот уже на следующий день погодные условия кардинально изменятся и о себе напомнит настоящая зима в виде резкого снижения температуры, сильного штормового ветра и значительных осадков. Соответствующее заявление сделала синоптик Наталья Диденко, пишет Украинская правда.

В Украину вторгается мощный циклон, фото: Фокус

Это значит, что завтра будет гораздо прохладней, чем сегодня. К слову, согласно прогнозам специалистов, 3 февраля днем ожидается +5 +12 градусов, в то время как 4 февраля температура опустится до +2+8 градусов. Также в ближайшие дни проявят себя осадки в виде дождя, который пройдет на Западе и в восточных областях. 

Между тем, 4 февраля, большинство территорий Украины останутся без осадков, но возможны туманы. Если говорить о 5 февраля, то в этот день как раз и даст о себе знать настоящий южный циклон, который будет сопровождаться мокрым снегом и сильным ветром. В частности, это коснется Юга Украины, Центра, Запада, Севера и Востока. 

Прогноз погоды на 4 февраля, фото: Украинская правда

Прогноз погоды на 5 февраля, фото: Украинская правда

Фото: Украинская правда

Hyser информировал, что из-за адской снежной бури в Украине две области остались без света. 

Ранее портал писал, что харьковский сурок Тимка предсказал снежный ад.

Также было сообщение, что синоптики предупредили украинцев о приближающемся похолодании.

Подписывайтесь на наш Twitter