Некоторые православные старцы обнародовали свои пророчества ещё перед тем, когда на территории Китая вспыхнул смертельный коронавирус. Они утверждают, что РФ может сильно пострадать из-за вспышки эпидемии. Об этом сообщают «ДНИ РУ».

Известно, что Китай уже долгий период времени сражается с эпидемией смертельного вируса. Учёные из Поднебесной пытаются разработать вакцину, а местные жители продолжают страдать от этого недуга.

Уже сейчас можно утверждать, что этот вирус оставит след в истории не только Китая, но и всего мира.

Специалисты говорят о потенциальном замедлении экономического роста в Китае, а также о том, что подвергается ущербу имидж Поднебесной на международной арене.

В Интернете обнародовали предсказания православных старцев, в которых идёт речь о расширении китайского влияния в глобальных масштабах, несмотря на эпидемию. Судя по пророчествам, Россия может сильно пострадать из-за экспансии от Китая.

Например, протоирей Владислав Шумов говорит о вооруженном конфликте между Москвой и Пекином, который начнётся с ужасного наводнения на юге Китая, из-за чего местное население будет вынуждено бежать в сторону севера, то есть в РФ.

России удастся отразить первую волну атаки, но на этом всё не закончится, ибо войска Поднебесной вернутся и продвинутся до самого Урала.

Ещё перед началом эпидемии в Китае в Интернете началось распространение пророчеств схиномаха Иоанна Угличского.

Сообщается, что он говорил об оккупации Сибири, которую осуществит 200-миллионная китайская армия.

Напоним, что недавно эксперты рассказали о новом источнике заражения смертельным коронавирусом.

Ранее Hyser сообщил, что пользователи социальных сетей поглумились над народными методами лечения коронавируса.

Также Hyser пишет, что появилась новая информация об атаке коронавируса в Китае.