Известный украинский телеведущий и шоу-мен Владимир Остапчук впервые за долгое время прокомментировал громкие высказывания в его адрес бывшей жены Елены. 

Фото: 24 Канал

Не так давно известная в украинском шоу-бизнесе пара Елена и Владимир Остапчук подали на развод после 12 лет совместного брака. Пара воспитывает двоих детей. Елена решила раскрыть все карты в отношении своего мужа и заявила на всю страну, что он не единожды изменял ей и даже имеет нетрадиционную ориентацию. Сам Владимир долгое время молчал, но в интервью Кате Осадчей все же решил прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Владимир заявил, что никогда не изменял своей жене и тем более имеет традиционную ориентацию. Несмотря на все выпады своей экс-жены он продолжает материально помогать и ей и их совместным детям. 

В последнее время перед разводом их отношения сильно испортились на фоне постоянных ссор. В частности, Елена была недовольна его работой. Сам Владимир не выдержал такого гнета и решил порвать все отношения. 

При этом он подтвердил ту информацию, что еще в 2017 году уходил от жены, но не к другой женщине, а просто хотел пожить отдельно. На то время у него была надежда на то, что они смогут восстановить нормальные и здоровые отношения. 

Сейчас он понимает причины поведения своей бывшей жены. Владимир говорит о том, что она просто еще не может привыкнуть к своему новому статусу и поэтому совершает такие глупые поступки. 

Для себя он все решил и не видит возможности восстановления отношений с Еленой. Для него все кончено. 

Напомним, что Владимир Остапчук сделал заявление после скандального обвинения в изменах.

Ранее портал Hyser писал о том, что бывшая жена Остапчука впервые призналась, почему решилась на развод.

Также писали, что экс-жена известного украинского телеведущего рассказала о его ненасытности.

Популярные статьи сейчас

Аня Седокова окончательно стыд потеряла: показала как резвиться с молодым красавчиком

«Деревенский» наряд Ани Лорак жестоко высмеяли в сети: «как дешевка – зато вся в блёсточках»

У Гарика даже потекло: Кристина Асмус так задрала ножку, что все "засветилось"

Касается всех женщин: этот напиток должны пить все, чтобы уберечься от рака

Показать еще