Балерина Анастасия Волочкова приучила подписчиков своего микроблога к абсурдным постам, в которых демонстрирует акробатические умения и отсутствие скоромности. Прима отчаянно используют любую возможность пропиариться, даже вопреки здравому смыслу.

Анастасия Волочкова. Фото: МК

Кроме того, артистка регулярно говорит, что в ее жизни есть «таинственный» воздыхатель, который выполняет все ее прихоти и задаривает ее щедрыми подарками и букетами белых роз.

Его лица никто не видел, а имя Волочкова упорно держит в тайне, намекая на его публичность. Более того, во время недавнего празднования своего 44-летия прима заявила, что готовится к замужеству и уже приступила к выбору свадебных платьев, которых почему-то будет семь.

А на днях знаменитость показала, как «релаксирует» в компании презентабельного мужчины неславянской национальности. Танцовщица в черном мини-платье бесцеремонно закинула на спутника свои длинные ноги и пояснила, что доверяет свой «рабочий инструмент» исключительно профессионалу. На лице - выразительный макияж, на голове - прическа из засаленных волос.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

А вот хейтеры неустанно обсуждают тот факт, что от Анастасии Волочковой сбежала дочь Ариадна. Очевидно, утомившись от выходок эксцентричной родительницы, девочка приняла решение жить с отцом - бизнесменом Игорем Вдовиным и его новой возлюбленной.Со знаменитой матерью Ариадна видится достаточно редко, проведывая ее после концертных выступлений или по случаю праздников. 

Ранее наш портал писал о том, что  Анастасия Волочкова показала, чем занимается в кровати.

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова после бурной ночи выложила странное фото.

И поделились новостью о том, что  Анастасия Волочкова назвала дату свадьбы и рассказала, что будет 7 раз менять белье.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Зря с мужиком в сауне "терся": Алла Пугачева отбирает у Галкина детей за потайные развлечения

Андрея Малахова застукали с блондинкой, которая "шлифовала леденец". Жена уже узнала

Купить сможет каждый: Audi анонсировал выпуск своего самого бюджетного автомобиля

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

Показать еще